奥运会的作文
2008年8月8日,下午8点零8分是2008年北京奥运会的开幕式。我们早早的吃过晚饭,都守候在电视机前,等待观看开幕式的开始。
奥运是一个舞台,展现着力量、技巧和自然的美。人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。每一枚奖牌,超过了奖杯。
“同一个世界,同一个梦想”,中国人用最好的言语表达了中国对奥林匹克运动会的激情和热爱。一场即将在北京举行的体育宴会,对2008北京奥运会我开始了畅想。
最后文艺节目开始了。首先节目用我国特有的方式对各国人民的热烈欢迎。然后向全世界展现我国灿烂的历史文化,和光辉的年代。当我国四大发明展现在眼前时,我作为中国人感到无比自豪。
奥运会开幕式圆满结束了,奥运会的精彩篇章却从这里开始了,我们期待出现更多奇迹,我们高呼中国加油!奥运加油!
奥运使我们进步,奥运让我们成长。