奥运会的作文
动物王国要召开十年一次的奥运会了,各个动物听到这个喜讯之后,纷纷跑到奥运会的地点,连忠实的狗也来了。
所有的动物都已经到齐的时侯,奥运会的开幕式刚刚完毕,该到了比赛的时候了。六名运动员在各自的跑道上,等待着比赛开始,这六名运动员分别是—猎豹、蜥蜴、鸵鸟、马、羊驼和兔子。突然,听到裁判一声令下,这六只动物象闪电似的飞奔了过去。猎豹把以前追赶动物的方式来拿上场;蜥蜴学恐爪龙的样子来跑;鸵鸟和蜥蜴的样子差不多,马、羊驼和兔子的样子和猎豹的样子几乎是一样的。比赛很快,结果就出来了,第一名是蜥蜴,第二名是猎豹,第三名是鸵鸟。
现在,该是游泳的时候了,游泳选手分别是—海豚、蜥蜴、旗鱼、柠鲨、浮游和虎鲸。只听嘣的一声,六名选手游了过去,浪花足足跳起了三丈来高。到了最后,海豚来了个跳跃式,蜥蜴来了个水上漂流……。一会儿,比赛的结果出来了,蜥蜴领先浮游,以三厘米的优势获得了第一名……。
比赛仍在激烈地进行着,爬行类、两粞类、哺乳类、鸟类……互不相让,真是精彩极了。明年就是我们北京奥运会了,我祝愿这届奥运会能圆满举办成功。