奥运会的作文
凡间的2008年北京奥运会举办成功,很是风光。天上的神仙知道了,也想办一场奥运会。所以纷纷向玉帝求情,玉帝想:这几天公务繁忙,何不顺水推舟,休息休息呢?于是,玉帝同意了。
这个消息像插了翅膀一样,很快大家都知道了。唐僧师徒觉得每天打坐念经太无聊了,便向如来请求参赛,如来答应了。吴刚也想参加,可是要把月桂砍倒。突然,他灵机一动,立刻拨打电话,向凡间订购了一把电锯。“嗡嗡嗡......”一阵木削乱飞,吓得月桂不敢长了。吴刚把锯子一丢,穿上运动服,直奔奥运会现场。
前来参加比赛的神仙很多,看热闹的天兵天将更多。只见玉帝坐在宝座上,手上拿着冰红茶,正兴奋地和王母聊着天。
舞蹈比赛开始了。第一个选手是嫦娥,她像婀娜多姿的柳条样扭动着,美的让人陶醉。纤细的罗衣随风飘舞,缭绕的长袖左右交横。络绎不绝的姿态飞舞散开。顿时神仙们投出赞赏的目光。
第二个选手是吴刚,他一会儿快,一会儿慢,突然又摆出一个pose。很快,吴刚赢得了一群仙女的支持。
最终,吴刚以一票超过了嫦娥,玉帝答应吴刚可以不砍月桂了,吴刚在神仙的簇拥下欢欢喜喜得回了家。