奥运会的作文
2008年将在北京国举行糖果奥运会。北京国有一名建筑糖果大师---丁当,他为了迎接此次奥运会,专门设计了一个糖果鸟巢,提供给奥运健儿作为比赛的专用场地。
糖果鸟巢终于在比赛前顺利完工了,鸟巢顶是用棉花糖做的,雪白的棉花糖飘在屋顶向真的白云一样,令人心旷神怡。鸟巢房屋的支架是用超级棒棒糖做的,他们笔直的挺立,用他们的胸脯撑起了一片天空,站在那里的棒棒糖神气极了!而地板则是用一块块巧克力拼成的,上面的图案都是由奥运健儿的体育项目组成的,图案线条流畅,形态逼真,令人充满无限遐想和乐趣。包括台下观众的座位丁当都是费尽心机,考虑了许久决定用橡皮糖制成,各种颜色的橡皮糖弹性十足,做到上面舒服极了,而丁当看着自己的“作品”满意极了。