奥运会的作文
“为奥运加油!”这不仅是人们一种对奥运期盼的愿望,也是运动员们奋斗的目标。
在辛苦的训练期间,刘翔为了不耽搁训练,没有接任何人的电话。刘翔的父亲也受到了如此遭遇。他每次给儿子打电话总会听到“正在通话”“无法接通”的自动回复。他说:“儿子为了训练,为了奥运,连自己的父亲也排除在外了。”
“为奥运加油!”但是在奥运圣火传递的过程当中,也发生了一些不可避免的问题。在采取火种的时候,就有不少外国人抢夺火种,试图把火种灭掉。前些时候传到了旧金山,又有不少不法之徒想灭掉火种,毁掉中国的名声。
作为中国人,我们怎能不伤心,不生气呢?作为一个龙的传人,我们要牢记,我们做的每一件事情都和祖国的利益有着紧密的关系,我们不能给自己的母亲脸上抹黑。
要为奥运加油!“China加油!”