奥运会的作文
今年夏天最令人期待的一件的事就是伦敦奥运会。北京时间凌晨7月28日凌晨四点,在满怀期待的掌声中,伦敦奥运会开幕!
在伦敦奥运会开幕式上,女王的形象最为经典,她跳伞的那一刻更是激动人心。虽然跳伞的是两位替身,但还 是得到一样的效果。憨豆先生的英国式幽默让伦敦奥运会在笑声中开始。
在奥运会比赛中,我们中国运动员的精彩表现更是锦上添花。林丹打羽毛球势如猛虎;郭文珺在决赛中遥遥领先,突破世界纪录;孙杨甩开对手一个多身位……这些时刻无不令人感动,每一块奖牌都是由无数辛勤的努力打造成的。我们要在平时多努力,才能成就光辉的未来。
我们学生要在平时努力积累知识,敢于多做习题,在大考之前复习也是可以的,但临时抱佛脚是不可取的。知识都是积累出来的,而不是死记硬背背出来的。我们要多练习,才能拿到满分。
我不仅学到要平时多练习,还学到不到最后不罢休的奥运精神。比如说我们踢足球,每一次都是踢到下课铃响了才结束,一心想着能在最后打倒对手。
这次奥运会,我不仅和奥运健儿一起分享了胜利的喜悦,还学到了宝贵的知识。