礼物的作文
不知从什么时候起,灰蒙蒙的天变得深蓝而透明;凛冽的寒风变得柔和而清新;枯黄的大地变得葱绿。
噢,春姑娘早已带着她的礼物来到了每一个角落,有些害羞地迈着她那轻盈的舞步。
到大自然中去看一看春的礼物!
我带着好奇和兴奋来到了开放式花园。
哦,老远远的眼里便是葱绿。嗅一嗅,啊,这里有春姑娘的气息;脚下的泥土像是棕黄的地毯,软软的,散发着清香;空气湿润而有新鲜;风似有非有地吹着,轻轻地拂过每个人的面庞,这里春姑娘给人们的快乐的吻;四周是深的浅的浓的疏的各种绿色,其中还有白色、黄色、粉色、红色、蓝色和紫色,这就是春的礼物。耳际边小河哗哗地响着,那是春姑娘在欢笑;太阳温暖的洒下阳光,那是春姑娘的风采。哦,在这春的包围着,我快乐的融化了,似乎也成了一片片嫩嫩的绿,多快乐!哦,我被春的美酒醉倒了。
看草坪铺了一层浅绿,这是小草被春姑娘唤醒了。看那小草像是还有些倦意。懒洋洋地打着哈欠,又像是害怕似的迟疑的探出小脑袋东张西望。小草呀是那么嫩绿,鲜灵灵的透着生气。榆树叶生出了锯齿似的嫩绿,锯下几小束阳光,留下几片影子。
春姑娘已经来了,冬哥哥已经走了。春姑娘来到了这个世界的每一个角落,还来到了我家,来到你家了吗?