闺蜜是什么?六年级的我更深地体会到了这个词语的含义,很重很重。
它不是巧克力。用谎言、甜蜜做成的巧克力。那是不真实,不昂贵的,甚至是可以进行买卖的。
它不是棉花糖。轻飘飘,软绵绵,可是,风一吹,雨一下,便消失得无影无踪。这样的友谊是经受不住考验的。
它不是冰糖葫芦。可口开胃,令人回味无穷。却总带着几点酸味。这样的友谊是残缺的。
它或许只是一张餐巾纸,廉价却值得珍惜。因为,是她你的闺蜜,在你那生命美好的天空中划过弧线最美的流星,递上的。是她,在你失意的时候,拉你一把,说上几句安慰的话,拍拍你的肩膀,或是一个拥抱。
朋友,是人生中最大的财富。有了朋友,就有了一切。
愿,我与你的友谊,不是擦肩而过而已,愿如石桥,默默倾听。