高中的我作文
半个月前,我进入了一个崭新的学校——窦店中学。在这里,我们将度过难忘的高中学生活。
“叮铃铃……叮铃铃……”随着早起的人们,我信步走进校园,顿时,被那美好的晨景所陶醉。周围是那么宁静,仿佛笼罩着轻纱一般。雄伟壮观的教学楼隐没在晨雾之中,整个校园是那么的温馨。我深吸一口气,顿时感觉到心旷神怡。
漫步校园,温润的泥土气味,不住的扑鼻而来。甬道旁的柳树随着微风轻轻摇摆,像是向我们展现它们婀娜多姿的身材。渐渐地,同学们陆续来到校园,顿时,校园里热闹起来。同学们有点在打扫校园,有的在高声朗读课文。老师们也夹着书本向教室匆匆走去。
到了教室,同学们都在认真读书,各科课代表也没有闲着,收作业、布置早读,一切都是那么的有条不紊。收齐作业又给老师交过去,是那么的尽职尽责。
说到尽职尽责,我们的老师更让我们肃然起敬。他们像一位位辛勤的园丁含辛茹苦地哺育着我们这一棵棵小小的幼苗。为了我们,他们经常备课、批改作业到深夜。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”,而老师又何尝不是这样的呢?为了讲台上的每一分钟,他们必定在台下付出了几倍的辛酸。老师那种无悔的信念、无私的奉献,怎能不令我们肃然起敬!在老师的谆谆教导下,同学们之间团结友爱,比学赶帮,互帮互助,学习成绩日新月异,这一切都归功于老师!
“叮……叮……”一阵清脆的铃声打断了我的思绪。啊!上课了!“老师好!”伴着从各班传来的一声声亲切的问候,我们迎来了一天的学习生活。