秋天高一作文通用
夏日炎炎,每一道光都充满热量,肆意的在大地的每个角落穿梭,整个大地犹如一个大火炉。面对夏日这番“热爱”,我不禁油然而生一丝对清凉的的向往,对秋天的渴望。
秋,一个清凉的季节。
在秋天的早晨推开窗子,一阵阵清凉的秋风就会吹进你的屋子,温柔的抚摸着你。而且,还可以闻到淡淡的花儿与小草的芬芳。走出家门,远离城市的喧嚣,忘了生活的烦恼,亲一亲阳光的笑脸,闻一闻泥土的芳香,与大自然来个零距离接触,让人身体舒适,心旷神怡。
秋,一个喜悦的季节。
秋天到了,地里的庄稼,也都成熟了,乡村里,处处呈现出一副喜悦的景象,一串串挂在墙面屋梁上的玉米、辣椒……为宁静的村庄增添了一份热闹与美丽,也为农民伯伯黝黑的脸庞挂上了一个喜悦的笑脸。
秋,一个梦幻的季节。
听到“秋”,我就会幻想到许多美丽的画面。在幻想里我看到,一条曲径通幽的小道,两旁是高大的树木,树叶被秋天染成了金黄色,不是有几片悠扬的飘落,然后静静的躺在路上,有时,又随着过可的脚步挪一挪位置。我还看到风景优美的香山,秋为它披上了一层红纱,一副喜庆的样子,仔细的看,不难发现长城像一条长蛇般穿梭在山中,使山中的景色更加精致了,犹如一副名师的画。
秋,在清凉中不失喜悦,喜悦中充满着诗情画意,诗情画意中更有梦幻的感觉。
秋,让我充满渴望。