热闹的年级作文300字
今天晚上非常凉快,我们早早地吃了晚饭。妈妈带着我和妹妹去广场玩,广场里人山人海,有摆地摊的,有烧烤的,有淘气堡,还有蹦极……
我们玩的第一个节目时淘气堡,我和妹妹在淘气堡里高兴地蹦来蹦去,后来我们比赛爬斜坡,妹妹人小可灵巧了,三两下就爬上了。我这才发现自己太胖,爬起来很吃力,心想,以后要少吃零食多运动。玩了一会儿,我们又去玩蹦极,我蹦得老高,又弹下来了,有点像青蛙跳高一上一下的真好玩,一下子就满头大汗了。
那边有一大群人,挺整齐地做健身操,我们在后面跟着做,挺简单的,但是能强身健体。随着音乐的节拍,大人小孩都做的挺开心的。后来,我和妹妹又去玩别的了。
广场里的节目真丰富,热闹非凡,烧烤味一阵一阵扑鼻而来真香。晚上我们玩得真开心。