每个人都有自己的乐园,也许是让人流连忘返的公园,也许是陪伴我们的校园,也许是有着浓浓书香的图书馆...而我的乐园就是我的小房间了。
一进门你就会看到一张可爱的床,铺着粉色的床单,上面还有一些可爱的奶白小兔点缀着,显得格外美丽,当我学习累了,我就可以到我舒适的小床上休息啦。
在我的小床旁边有着一个衣柜,那里装着我美丽的衣裳。每次外出游玩,我都会穿上美丽的衣裳,到学校也要穿上校服,勤奋学习。
再往里走,你会发现一个小书桌,那里是我的学习天堂。在左边摆放了一个粉色的台灯,它能发出柔和,明亮的光,供我学习。在书桌的上还贴着一个纸条,上面写着:“好好学习,天天向上。”每当我学习累了,我就会给自己打气,看着那纸条上我的话语,便精神焕发了。我会再那里看书、写字、画画...我很喜欢我的书桌,他能伴我学习,伴我成长。
最后,我要隆重介绍下我最喜欢的书柜,那里有数不尽的书,一共分为四层,每层差不多50本书,这样一算,那我就有200多本书了呢!我最喜欢作文书,优秀的作文让我身临其境,还有精美的童话让我兴趣盎然......我会再书柜旁边专心致志地看书,我最喜欢看书了,一看就停不下来了。有好多次妈妈叫我吃饭我都没有听到。
这就是我的小乐园,我在这温馨的乐园里,茁壮成长。