小美圆圆的小脸蛋白中带粉,粉中带红,就像刚从树枝上摘下的红苹果;黑黑的大眼睛水汪汪的犹如一汪清澈见底的碧潭,就像两颗无价的宝石被镶嵌在了脸上,不,应该比那还要完美得多!人人都说眼睛是心灵的窗户,从小美那一汪清泉般的眼睛里可以看到小美的心灵就像一块洁白无瑕的璧玉那般纯洁,怎能不让大家一看就有爱慕之心?还有小美那引人注目的小嘴,殷红的嘴唇像石榴花一般鲜艳哪怕是天上的仙子见了都会妒忌小美的容貌小美不仅漂亮,还很机灵呢!
一天早上,妈妈把小美抱到沙发上,小美没穿鞋,可她却一个劲儿地想下来玩儿,妈妈拿她没办法,只好把一袋没开封的妙脆角拿给小美玩,小美见到有好吃的了,脸笑得跟一朵绽放的菊花一样灿烂可当她把那袋妙脆角拿到手里时,却不知道该如何下手了似乎在想:“这可怎么办呢?”她摸了摸脑袋似乎有了一点主意,她使劲地叫妈妈,让妈妈帮她打开,可妈妈故意不想给她打开理也不理,埋头做家务去了小美见妈妈对她不理不睬,立刻把小嘴嘟了起来,都可以挂个小油瓶了!“看来得自己打开呀!”小美似乎想到了办法,她学着我们平时开袋子时的样子,把小手搭在袋子的封口处,用力地一撕,没撕开,不用气馁,继续来小美撕袋子的样子真滑稽,逗得我哈哈大笑,可能是因为尝试多次没有撕开,小美有些沮丧,可一会儿就晴转多云了,不吃也罢,干脆拿在手里玩她用力地拍打着袋子,“啪”,袋子裂开了一条缝,小美喜出望外,再用手一撕,打开了!小美又惊奇又开心,两个大眼睛笑成了一条缝她一屁股坐在沙发上,一边看电视一边吃妙脆角,一幅悠闲自在的样子瞧她那得意劲儿,她把妙脆角套在手指上,一个接着一个放进嘴里吃弄得我都馋了小美见我走过去,用手摇晃着袋子,好像在向我炫耀一般.
我想你听我这样一介绍,一定也喜欢上小美了吧?祝愿我家的小美能够快乐成长!