这就是我三年级作文
我是三年级的学生,名字叫“包如雪”,长着一双水晶般的大眼睛,可是当我一笑的时候,却眯成了一条缝,一张樱桃小嘴,胖胖的小脸蛋,圆圆的小肚子,在班里算是矮个子。
我是一个性格活泼开朗的女孩。在课堂上积极回答,也积极参加学校的各种活动,如:运动会、校园艺术节等。
我还是一个心地善良的女孩。在公交车上,只要有老人上来了,而且没有座位,我就会站起来对老人说:“老爷爷(老奶奶)您坐这儿吧!”老爷爷(老奶奶)说:“谢谢!”
我还有很多缺点,在课后班有时不好好写作业,东张西望;有时做题不是不会,而是粗心大意。有一次,我把七十五除以五计算结果为十三。妈妈检查时就有些生气,让我重算,结果得十五。以后我会在学习和生活中改掉这些缺点。
这就是我,一个活泼开朗的我,一个心地善良的我,一个可爱的我!