这就是我三年级作文
魏博宇,小名“洋洋”。一双水汪汪的大眼睛,一头黑得发亮的头发上常常“嵌”着亮晶晶的“珍珠”,一双“樱桃小嘴”上时刻都“挂”着微笑,所以大家说:“你笑口常开,笑昏活该!”
他特爱动,同学们说他得了“多动症”,喝了“多动汤”,他一下课就出去“疯玩”,一回来脸上就挂满了“珍珠”。他每周六都去广场滑旱冰,一滑就是三四个小时。
他特爱写作文,一写就是好几篇,老师也常常在班上表扬他的作文写得好。有时大家在他写作文写得投入时“打扰”他,他也听不见。有一次我约他去滑冰,在楼下叫了他几十遍也没回应。我火了,上楼一看,原来他在写一篇名叫《我的同学》的作文呢。
他的学习成绩非常好,每次考试前都会复习,他的努力也得到了报答,每次考试成绩都名列前茅。他写作业飞快,大家说他是“快刀斩乱麻”,大家考试时做第二题,他就做第四题了,大家做第五题时他已经做第八题了。他也爱睡觉,一睡就是好几小时,大家说他又是“睡美人”,中午一睡就要睡到第二节课才到校。
你看,这就是我的同学——魏博宇,一个“功能强项”的人。