这就是我三年级作文
我叫邓朝颖,今年10岁了,是衢江一小的一名小学生。
我长着一个大大的脑袋,一双水灵灵的眼睛眯得像一条线一样,所以外婆常叫我“一线天”,别看我的眼睛小,但是也有好处,比如在操场跑步的时候,如果起大风,我就把眼眯起来,这样既不会有沙粒进到眼睛里,又能看得见。
我最大的爱好是科学。有一次妈妈不在家,我没事做,就到书箱里找出一本科学实验书,我一看,很好奇就找来书里的道具,便做了起来,不料镜子太滑,我抓不住,镜子就掉进了水里, 在镜子落到水里的瞬间,水突然冒出水花,水花落到了地上,还打湿了我的衣服,我从水里拿出镜子,可谁知湿过水的镜子比以前更滑,又掉进了水里,我又从水里拿出镜子,但这镜子还是不听话,又从我手里掉下来,这次没有那么幸运了,镜子碰到水盆边上,忽然,“嘣”的一声摔破了,这时爸妈回来了,他们看见满地的玻璃,气得像要炸开的皮球一样。
没办法,谁叫我爱科学呢,这就是我。