有的人,是一辈子的事,这在我很小的时候就确定的。我知道,即使哪天,我结婚了,丈夫不是他,他人在我心里占据一个不可小视的地位。我在任何时候,发生任何事情,都可以完全的相信他,信任他,甚至把我的生命交给他。所以现在,有的时候,觉得他还在,就在我身边,我还会对他说话。我相信,有些东西是磨不掉,冲不走的。然而,和一些很亲的聊天,他们的问题却把我镇住了!我有什么理由相信他也一样信任我,相信我,把我视为同己,将我放在心底。我基本上找不到什么可靠的理由!他没有变么,时间过得很快又很长。在经历了那么多事之后,我不能确认!
同样,有人认为这样太傻了,甚至有病。但我在任何时候对他都不会时不深不浅、不远不近、不真不假的态度。说到这,我向来不看好这样玩玩的事。可是,身边很重要的朋友,他们的观点都转变了,认为就应该这样,否则,不仅不能看清一个人,到头来伤心的还是自己,感觉她们是在挑商品,应该这样么?不应该轰轰烈烈、真真切切、痛也痛得心甘情愿么?可明理为什么没有在关键的时候停下她的脚步,回头的一刹那,为什么有电车冲出来……不能自拔……
经做过一个梦,莫名其妙的被抓去抽血。阴暗的地牢,充斥着血腥味儿,很多人看起来都不行了,甚至已经死了。不知所措,一些无谓的挣扎之后,还是被硬生生的抽去身体大半的血。忘记之后是怎么爬出来,跑到大街上,却发现没有人可以相信,没有人可以求助!所有人都像是来抓我的,他们的眼神和地牢里的坏蛋一样!不敢打车,不敢和任何人说话,不能求救,连跑的方向我都不知道。完全不能相信任何人,连妈妈都不在!那次我真的在梦里哭醒了,我真的害怕了,从来没有那么真实,会使我哭着醒来。醒过来,连话都说不出,就只是哭,害怕的哭……