暑假初中作文
暑假开始了,为了充实自己的生活和提高自己的学习水平,我决定制定一个暑假计划。
1、我坚持每天看一小时的书,这样不但可以知道许多课外知识,还可以提高自己的作文水平,在暑假里我要看许多书,如《绿野仙踪》、《鲁宾孙漂流记》、《柳林风声》……等等。
2、我还参加了许多课外辅导,有作文阅读、英语、游泳、下棋、篮球共五门。在学校里我的作文写得一般(好作文尽在),因此我利用这个暑假好好学,争取作文拿到a等。听英语老师讲四年级的英语难度加大,要会写单词,就这样我就去学英语,我就对听写单词不会发愁了吧!有好身体才有更好的学习。打篮球、游泳、下棋这都是我最感兴趣的活动。
3、我要把老师布置的作业认真完成。坚持每天写两页数学和两页英语,作文一星期一篇,钢笔字一天一张背会十首古诗、谚语、格言,及五十个成语,最后完成语文精篇。
要积极参加社区活动,为社区人们服务。看到垃圾捡起来放到垃圾筒里。在家帮助妈妈做家务事。