初中的老师作文400字
一说到数学杨老师,全班第一反应是瘦长,带副眼镜。不过一想又觉得可怕,因为没有一个人能摸清杨老师的脾气,“喜怒无常”,一会儿晴空万里,一会儿狂风大作。
“叮铃铃”已经打上课铃了,可是同学们还聊得热火朝天,这是,一道瘦长的戴眼镜的的杆子似的身影从后门闪过,眨眼间,那道身影己经进了教室,同学们浑然不知。突然,一道闷雷般的声音传来——“别吵了”。说来也怪,这时,连代宇航也不吱声了。这样便开始了一趟夹着语文、英语、科学的数学课。
说道“喜怒无常”,就非想到我们伟大的数学老师不可。这不,正幽默风趣的讲新课呢,可代宇航就是非要找点儿事,在角落里,一会儿惹惹这个,一会儿惹惹那个,这不,左惹惹,右惹惹,一不小心惹毛了老师。三拳两脚就把代宇航收拾老实了。结果,老师因被代宇航严重破坏心情,所以就非常严肃的给我们上完了这堂课。都怪代宇航,把老师的大好心情严重的毁了。
这就是我们的杨老师,这就是我们的“杆子”老师。
尊敬的徐老师:
您好! 您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长?? 老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!” 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。 您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的成绩离不开您的辛苦教育,我们的成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。老师,您为我们付出了心血和汗水,可您也要注意身体,适当的休息,不要过度疲劳。老师,这一年来,您辛勤地工作着,奉
献着,我想对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
祝您身体健康、青春永驻、万事如意!