初中的校园作文
校园是每一个同学最熟悉的地方,也是一天中花费时间比较多的地方,校园为广大学子提供良好的学习环境,为教师和学生提供接受教育的场所,校园在你的印象中是怎么样的呢?你最深刻的校园是哪里呢?校园哪些地方给你带来的影响最大呢?校园在记忆中有很多美好的回忆!
回想起我的小学校园,那是坐落在乡镇交叉路口的一块空地上,四周高高的围墙威严耸立着,校门口旁边有一整排整齐的树木,也不知道是什么树木,笔直得树干,茂密的树叶,迎风树叶在莎莎的作响,门口两边的树木想哨兵一样站岗,守护者校园!
走进校园,回忆里的画面一幕幕的出现在眼前,门口对接的校道一直通道前面的教学楼,门口的右侧是篮球场,左侧是羽毛球场,还有一整排的班级黑板报,看着这一些,想起那年一起在黑板上制作不同主题的黑板报,我是负者涂颜色,班上有个写字很漂亮的女生,叫小悦,还有画画水平高的小晴,还有其他同学也会参与,每次都是中午或者下午放学之后我们几个集合在黑板前,商量怎么设计版面,准备哪些素材资料,需要用到哪些工具,你一言我一语,分工明确,将黑板报制作好!向个班级交上满意的答卷!
往里走是教学楼,还有科技楼,教学楼前面都有一座小型的花圃,种了很多花,还记得那年班级活动老师组织同学们一起去拔草,班上又调皮的男生,偷懒,有些同学看到打小报告,被发现了,装模装样的拔草,也有打打闹闹的,在女生头上放花放狗尾巴草的,欢乐总是不断!
校园的校风校训是印象最深的,讲文明、守纪律、勤学习、求上进,这些老师每次班会课都会提到,总会进行一次思想教育,这些也是对以后的学习生活很大的帮助!
我的校园,不算大,但留个我们的收获很大,母校,我为你感到骄傲!