一眨眼,我就从六年级到了初一了,我读初一有七个老师,印象最深刻的是我的数学老师,他姓仇,我们都叫他仇老师,你觉得他有一点点,看上去高大威武。
他上数学课别人一句话都不敢说,除了老师让我们回答问题,一般都要鸦雀无声,我们都在认真的听仇老师讲的每一句话,做好每一个笔记,作业及时完成,我们的数学老师讲课,还带点幽默感,所以我们上数学课又快乐,又学到了知识,很会上课。
其余的六门老师一样,各有各的特点和性格,比如语文老师,上课端端正正,严肃,一丝不苟,地理老师搞幽默,其余的老师我就不一一列出来了。
我读了初一才知道,身旁有这么多的老师关爱我们,呵护我们,我感到很欣慰。
最理解我的是数学老师,我有个数学题目不会做,数学老师就会告诉我做。语文老师让我把字写漂亮的,不要写得太丑了,要写得端端正正。
上政治课比写字课还练字,一抄就抄很多。抄不完,还要把字写小一点。
这就是我的老师。