母爱是无私的,母爱是伟大的。妈妈就像是阳光,我们就像是小草,小草在阳光的照耀下才能长大,同样我们在妈妈的眼里才能幸福的成长。你想知道妈妈是怎么对我的吗?让我来告诉你。
妈妈平时对我很好,我想要什么就给我买什么。就像那次,我想要一本书,妈妈就爽快的给我习下了那本书。也有时妈妈不给我买那些对学习没有帮助的东西。
妈妈也对我很严格,有时也会打我。就像那一次我偷拿钱出去买东西被妈妈知道了,回来让妈妈打了顿。还有那次我作业没有完成,又让妈妈打了一顿。我知道妈妈为什么打我,因为妈妈想让我养成不乱花钱、实事求事、按时完成作业的好惯。
有一次,我生病了,妈妈比谁都慌,又是给我拿药,又是给我量体温。忙得饭都顾不上吃守在我身边。
妈妈我想对您说:“您辛苦了!妈妈,您真伟大!”