每个人都有一本自己喜爱的书,而我也不例外。我喜欢的不是故事书,也不是书,而是一本漫画书,它是《阿衰》。
想必你会觉得很可笑,我一个小女生怎么会喜欢看漫画书呢?是啊,六年级的学生都在看四大名著,只有我一个人在看漫画书。
《阿衰》这本书我目前已经凑够5本了。我喜欢它的原因是:阿衰虽是一个不爱学习,总爱课,喜欢调皮捣蛋,而且一天还要放几十个臭屁的坏家伙,但是每次受到老师家人的批评时,都很坚强,忍住不哭。别人嘲笑他是个丑八怪臭屁衰,他也会忍住不哭。我想:我要像阿衰一样坚强。
阿又是一个很搞笑的人物,他能给我带来快乐。例如他写的成语:近猪者吃,一见双叼,无油无驴,粪发向上,见姨丝千……还有他理解“姓高踩裂”(兴高采烈的故事,刚买的火影忍者扭蛋,就被一个姓高的给踩裂了)。他的故事还有很多很多,就像天的星星数也数不清。
总之,我最喜爱的就是这个出糗大王,搞笑“剩”手阿衰了。