在我身上发生过许多令我难忘的事情,我觉得这些都是爱的故
事。
有一次我生病了,爸爸带我去商丘人民医院去看病,挂号的人特别多,每个窗口都排了长长的队,我们只好排在后面。当时我很难受,忍不住吐了出来。大家看到了,都纷纷让我们排到前面先挂号。我想:这些人都不认识我,却这么关心我,她们真有爱心!
回家的路上,爸爸抱着我坐公交车,车上人很多,我们没有座位,有一位大哥哥看见了,就把他的座位让给了我们。
像这样的事还有很多,在我摔倒时,阿姨把我扶起来,在我困难时,同学对我的帮助;在我害怕时,老师对我的鼓励……
爱就在我的身边,许多许多……