青春是用意志和拼搏酿成的琼浆——历久弥香;青春是用期望和向往编织的彩虹——绚丽辉煌。——题记
携带风给的倔强,蒲公英选择了远方。
拥有青春的大家,活泼好动,充满激情。任性而又不屈,大胆而又稳重,是大家九零后的名片。大家总以为青春可以张扬,但没想到张弛有度。从目前起,让大家一块用顽强拼搏篆刻将来美好的理想版画,用不懈努力谱写激情荡漾的青春舞曲。在浪尖起舞,在风里跳跃,用行动来诠释青春包含的意思。
遇到是一个漂亮的意料之外。
青春的记忆像淡淡的花香,不晕染却沁人心脾,不浓郁却悠扬飘逸。丝缕般温情洋溢于校园之中,用手边的米尺来丈量你我心间的距离,用身旁的信纸来传递彼此之间的关怀。本以为是千百次回眸后的遇到,却在冬天里洗过的太阳升起时,像柠檬般酸酸甜甜地展示于面前。脚边的空气转了,青春在风中飘着,那一幕幕场景停留在大家十六岁的天空,成为苦涩而美好的回忆。
青春的忙碌是一种幸福,让大家没时间去思索烦恼。
老师与大家今世有约,洒下滴滴汗水,混入校园中青春的味道,柔暖的关怀在眼波里流淌。爱如琉璃,流光闪耀出大家奋斗的身影。大家拼搏,由于这个年代,是大家!青春洒脱而来的快乐是抓不住的指间流沙,年青时的努力才能铸就生活的不败繁华。依然年少的大家也会烦恼,但是大家了解欢乐,盘古开世时,没驱散愁绪与烦恼,但大家依旧可以微笑;女娲造人时,没给予一双翅膀,但大家依旧可以翱翔。渴望将纯真无邪的想法填满,梦想将青春的记忆延续,让风吹干流过的汗与泪,总有一天,大家有是我们的天地!
青春要经过每个表面的完美切割,才会拥有钻石的晶莹剔透。就此让大家携起岁月的呼唤,卷起生命的呐喊,用拼搏的斗志燃烧起一个无悔的青春!