这条路,怎么走,走多远?
放下手中忙碌的工作,来通过文字放松一下身体,放松一下劳累的心。现在的我,真的好累,迷茫了,迷失了,这一切,都该怎么做?做了一段时间微商,才发现,原来任何事都没那么容易。本身的工作都已经很劳累了,加上时间像金子一样珍贵,做微商的时间就更少了,所以,一点起色也没有,以失败告终吧。不过,我学到的东西也不少,第一,说话,第二,做任何事都要前前后后考虑清楚,其实,每一件事都不容易,应该是做好很不容易。这条路,是该继续,还是该放弃,我真的迷茫了。一个人在奋斗,什么团队什么方法,一点用都没有。一个人的成功,离不开团队,可是,我自己的成功,全凭自己的脑子,别人教的方法一点用都没有,还不如自己想,可是,哪来那么多时间去专注这些?这条路,好难,因为没人帮助我找到自己的方法,我不想复制别人的路,更不想复制别人的成功,我一个人,我也是人,我也能力有限,我也不是天才,可能吧,要放弃了。以后无论做什么事都会考虑的清清楚楚,把自己的切身生活结合在一起,不再像这样的茫无目的的去努力,然后最后得到的是一个失败的结局。
生活中的工作,我不知道算不算成功。这条路,也很难,现在的我至少懂了很多很多,会了很多很多,可是不会的,不懂的,我现在可能连接触都没接触过,我承认我在努力,不像以前那样闲散,我得到了我自己应该得到的,有人说,8小时以内求生存,8小时以外求发展,我不是富二代,我想成功,就这么简单,也就这么难,这么倔强。我的心理不知道为什么,和别人不太一样,我有时也想过安安静静平平淡淡的过完这一生,可是,当我看到我心中的爱车,我就想,总有一天我会拥有你,我想过无数次我开着跑车风风光光回家的样子,可是又仔细算了一下现在的生活,还有未来的打算,以及这几年会发生的事,我发现,这对我来说,只是梦,一场很难实现的梦,即便如此,当我看到能够让我心灵猛的震撼的跑车,我的心就像跑车启动时发出的咆哮的怒吼,我要成功,我就要得到你。可能,这便是我的目标吧,我最真实最不可触碰的目标。
人生这条路,要怎么走?我想过平淡,也想过劳累,我认识过自己,发掘过自己,我对自己的优点很熟悉,有些却也不知道不清楚,缺点也一样,我常常在想,我在这个偌大的世界,我扮演着什么样的角色,是成功者,还是失败者,或者是平平淡淡的普通人?这样的我,很努力,也很累,可是,我也对别人说过,当我努力的追求一件东西,然后终于得到了,那种心情真的很难用文字用语言表达,满满的全是激动与兴奋,如果我的人生就这样,实现了我一个又一个的目标,达到了一个又一个的高度,那么,我的人生会不会也很精彩?
我是我,我的路我自己走,虽然累,我也不知道未来会发生什么,我都在努力,我想过放松,但是现实的我从来没有放松过,因为我的梦还很遥远,我要去实现,我要去拼搏。为我加油。