要想一个人走很长的路,你必须向前看,不要犹豫。突然回头,不知道是什么感觉。反思,也是反思。过去的日子过得很匆忙,不是对就是错,这是历史,无法改变。在这一点上,我认为:跟着反思走,就像一剂良药,虽然苦,却能治百病;如忠告,可以四面八方走!
曾子的《我的日子,三省,我的身体》至今还活着。为什么?有什么解决办法?重在博取人心和韵味!理解它的意境,理解它的道理。曾子是才博,也是中国的“三省”。怎么会不知道呢?
生活就是这样,学习需要更多。“学而不思则罔,思而不学则殆”也是“反思”的解!知识浅薄,又因为“内省”。知错知错。并改正错误。只有记住过去的错误,才能“升天成灵”。不怕它的名字“落入孙山”。而兴奋为乐,也就是上一段楼梯。
诚然,反思没有明确的答案,也没有准确的说法。他们都在谈论事情,他们都在思考事情。有不同的论点,也不是一种思维。现代生活体现在各行各业:警察、商业、教师、儿童、幼儿,以及其他一切。只有你反思清楚,意识到了,你才能胜利,才能设定人生的巅峰。
自省,站在野心上,做回宇,了解它的本质,有利于四面八方的行走。或者作为一把钥匙,打开智慧之门,发现千万种做人的方法,受益匪浅。
自省,站在野心上,做回宇,了解它的本质,有利于四面八方的行走。或者作为药,治愈心灵的疮,及时纠正错误的方式,豁然开朗。
回宇,反思有益于抱负,理解其本质有益于向四面八方行走。或者喜欢教书,指引明确的方向,走向成功的彼岸,享受生活。
漫长的人生,曲折,耐人寻味,一定要有反思的老师陪伴。愿你反省自己,带着微笑走向世界!