初中好作文
还有三四个星期,我将要与我的暑假生活分离,这也意味着我将回到熟悉的校园中迎接初二的开始。
上初一时,感觉很新鲜。老师讲课是那样富有活力、引人入胜,同学们相处是那样融洽、愉快。转眼间,我马上就要上初二了,我想,初二的学习生活应该很紧张吧,而且又要多一门学科:物理。
我想:开学后学习的竞争一定更加激烈,从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就会拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。看来必须要适应这种紧张的学习气氛才能在三年的学习中取得成绩。
上个学期,我在自己的努力下取得满意的成绩。这个学期希望我能更加努力,用最好的成绩回报老师。希望我的初中生活能够成为生命中一段美好的时光,让我将这段时光永远的刻在自己的脑海里!
告别了初一轻松而愉快的生活,我马上就要步入我人生中新的一年,一个不同的阶段——初二。
初二,一个特殊的阶段,少了些幼稚与天真,多了几份成熟与懂事。
初二,少了初一的轻松,少了初三的紧张。既是初一蜕变的成果也是一个为初三的蓄势的阶段。每个人都会埋头苦干,每个人都会拼搏努力,去改变自己的未来,去迎接自己的未来。
初二,那里有8个学科等待着我去学习,等待着我去发现新的知识,
初二,代表着长大,代表走向新的起点,在新学期,我与同学们又站在一条起跑线上,共同前进着。回想到初一,那时我们还是一个无所不知的小姑娘,现在,我已经是一个思路清晰的女孩了,不再向从前的那么模糊。因为我们长大了,我们会更加的懂事,学习会更加认真,更加的好。
初二就是一个新的起点。