初中好作文
感觉现在一切都在向美好的方向发展,这种感觉真的很棒,就在生活学习与健康上,都在向好的方向发展,感觉生活又看到了希望。
已经连续几天都是在八点之前就起床了,能够早起和一家人在桌上吃热腾的饭真的太舒心了,这种不用觉得起床没有意义毕竟喜欢的人也没有起床,这一天还没有真正开始呢的感受真的很棒,不用觉得只有我们开始聊天了,聊快乐的内容了,才是一天开始的标志,现在想想那个时候真的太傻了,为什么要等他起床了才叫做我的一天也开始了呢。而我又是那种可以早起的人,他又是那种要睡到中午才能醒的人,真的太可惜了,浪费了那么长的时间。
昨天有运动,昨晚也有健身,所以今天看起来整个人的精神才会那么好吧,以至于家里人都发出感叹,觉得我是因为昨天喝了新开的中药所以有起效。我也不知道怎么说,其实当时自己生病,大概也是因为他到来了,那个时候真的很脆弱,每天都在想我们为什么没有进一步发展,我到底还能不能跟他暧昧,我应该好好学习不应该想那些的,那个时候真的很煎熬,所以太脆弱,一不小心就会掉眼泪的那种。后来去医院检查就生病了,医生也说是因为女孩子总是会想太多,太敏感,难过的心情积压太久就成了身体上的病了。
现在他走了,我想,那些因为他到来而被挤掉的美好,也该回来了吧。