初中好作文
日月既往,不可复追。
20xx年1月16日,看见这个日期时,就发现它与期末只有几天之隔。想到上次我写循环日记时还是20xx年,就觉得“即使一动不动,时光也会替我们移动;而日子的消逝,就是我们保留的幻想”。
早晨的歌声悠远而欢快,把零落满地的思绪渐渐地收集到了一起,随即,绽放于美丽温馨的校园。每天早晨雨露还微滴时,一大批一大批的学生已涌向校园。
时间一分一秒地逝去,学期已进入尾声,最近的学习气氛已开始紧张起来,连家长们也跟着我们紧张起来。
今天的放学还是一如既往,但我真切地发现了父母的爱到底有多深。我沿着一条马路向文具店走去,刚要过马路,但听见一个声音“给我一份粥,快一点儿啊,快要放学了”。
“好嘞”,那个卖粥的回答。
只见那卖主刚把粥装好,那个阿姨就迫不及待的抓起粥往学校大门跑,一边跑一边张望,密匝匝的人群,还差点和我撞了个满怀,我望着那个阿姨的背影想起父母,沉思许久……
忽然听见一个熟悉的声音在叫我依婷。
我一听还是那个粗矿而深沉的声音,便笑着答应:“我在这呢!爸!”
……
成功之花,人们只惊艳于她外表的美丽与芳香,而人们却不知它背后付出了多少辛酸的汗水。我的汗水浓缩了父母对我的爱与奉献。
20xx,来吧!