初中好作文
好环境让你我更快乐 这是个英语教室,黑板上还留着几个大大的英语单词,地上满是废弃的四线格纸和零食的包装纸,桌子弯弯曲曲的就像一条“龙”,椅子零散着摆放在桌子的外边,毫无约束,天啊,这还是一个教室,一个学习的场所吗?连外面的马路都比它来的干净,在这里怎么能够安心学习呢?我仿佛听见教室在低声哭泣:“哦,我本来是如此干净,一心想为你们创造良好的环境。而你们却让我面目全非,真是惨无“室”道啊!”
大家看了直皱眉头,有的甚至夸张的大叫起来。我拿起扫帚,把地上的纸片轻轻的扫到了一起,随着扫地的范围扩大,纸也越来越多,越堆越高。仿佛这儿在开一场纸的舞会,各式各样的纸都前来参加。啧啧,包装纸、塑料纸、草稿纸,还真“品种繁多”!等把教室扫完后,地上出现了一座“纸山”。我们找来一个大大的塑料袋把它们倒了进去,扔进了垃圾箱。那儿才是你们应该呆的地方,那儿才是你们的家。
接下去是那“五彩斑斓”的黑板了,我们先用黑板擦来擦,不知是老师写字用力,还是这字故意和我们作对,这黑板怎么擦,那字痕还是不能完全擦掉。于是我们打来一盆水,用抹布里里外外的全都擦了一遍,终于使这块黑板“焕然一新”发出黑亮亮的光。
最后,也是最艰巨的一项任务了,就是把那凌乱不堪的桌椅摆整齐。我们大家一起一张张、一列列、一组组细心地把桌椅对齐,椅子乖乖地进了桌子的里边。那条“龙”在我们的努力下,变乖了,听话了。
干完这一切,大家虽然干得满头大汗,但都很欣慰。因为好环境让你我更快乐!