初中好作文
宇宙山河,浪漫人间,点滴温柔都值得我们珍藏,好好生活遇见美好。——题记
我希望遇见美好,如山间清爽的风,古城温暖的光,从清晨到夜晚,从山野到书房,岁月坦然,日落很慢,生活愉悦。
遇见美好,在自己的世界里沉沦。春日夏风秋叶冬雪,南水北山东糜西岭,沧海的云,巫山的雨,一月的雪覆予长白山,又渐变于葱茏。峨眉的山林里云兴霞蔚,一径之后,雾水成露,沾于衣襟,乌江船桨漂浮,声声入水,又归于沉寂。桃林沟春匆十里八里,衣袖带花。漂泊万里河山,无论何时忆起,它们实在可喜。
遇见美好,在自己失败的世界里上进。生于尘埃,败于理想高台,我们长大了,难过都要藏起来,苍穹底下布满泪水,即便如此,在独自承担的日子里也要顺顺利利,挫折把我们磨圆是为了让我们聚的更圆,没有翅膀的我们,只是随意被认为不能飞而已。积极面对失败,无论结果怎样,他们实在可贵。
遇见美好,在自己热爱的世界里坚持。种自己的花,写自己的诗,知足且上进,温柔而安定,不求人好感,不予人难堪,时光不掉头,热爱之事不问归期,喜欢是声色犬马,一时兴起,热爱是千帆过尽,依旧不改。
记忆与我同在,将我遇见的美好完美的浓缩起来,如同一笔浓墨重彩涂抹在我那单调的生活画布上。
遇见美好,生活变得温柔,及时行乐,肆意风声。