初中好作文
今天真是一个好日子呢,昨天晚上做了很好的梦,早上起来的时候天气晴好,心情晴好。真的一整天感觉美好的开始,就这样子突如其来。毕竟昨天晚上因为失眠,所以在睡觉之前其实心情不是很好,上次比较压抑的,最后脑袋也很乱。只是没有想到梦境竟然那么美好。
所以早上起来自己就立马跟lj说今天天气真晴好心情太棒了。然后就跟他分享了我的梦境,跟他说昨天晚上终于没有梦见他了,因为前段时间确实是每一睡觉就会去梦见他,梦醒了之后整个人都很不舒服,整个人都比较压抑,会特别想念他,特别想要去找他,可是我不能那样子啊,我必须抑制住自己的这种想念,所以觉得梦见他并不是一件好事,昨天晚上终于没有梦见他了。
所以早上起来心情也是特别晴朗的。在跟他说没有梦见他之后,自己才想起来,昨天晚上自己是梦见了外婆的。而且梦见外婆的那一个梦境也是特别美好特别幸福,让我真的觉得这一天美好的开始,就这样子来临了。毕竟心情已经美好了是吧,不会像前几天那样子,一觉醒来就觉得特别压抑,就想到自己已经失去了一个那么珍贵的人,就会特别难过。
包括今天确实7点多就自然醒了,今天是周末,本来也是一个值得让人心情好的日子,毕竟不用上晚课,不用整天都神经紧绷,可以自由安排自己的时间,可以去做这一个星期一直想要做的事情,所以早上好呀。