初中好作文
美好是什么?见证过美好吗?
美好,对于大自然来说,也许是这样:燕子、麻雀、百灵、黄鹂,个个大声吟唱,奏成一首自然交响曲,不但不觉得吵,还有一种无法形容的动听。万物复苏,花儿们有的含苞欲放,有的争奇斗艳。花的种类有很多,橙黄的菊花、洁白的百合、暗红的山茶……还有些叫不上名字来的野花,也都有各自的的美丽。草儿们抓住生长的好机会,吸收那天然的赏赐——阳光和雨水。不出几日,草儿们便长得高高的。当暴风雨过后,蔚蓝的天空中映出一道彩虹——赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫那么灿烂夺目,就渐渐会理解“不经历风雨,怎能见彩虹?”的真正含义。
这就是大自然的瞬间,大自然的瞬间是美好的。
美好,对于人们来说,也许是这样:背影,多么平凡的字眼,也许没人去细细探究,也不会去记住。但是在这场疫情中,无数的背影都让我们无法忘却。
疫情最严峻的时候,有那么一群人,他们就是被称为“白衣天使”的医护人员们,勇猛的冲向这场没有硝烟的战场。他们用平凡的身躯守护着全国人民的健康,他们是我们眼中的“最美逆行者”——勇敢无畏的英雄!而驱使他们这么做的动力,就是他们那颗炽热的爱国之心。
这就是生活中的点点滴滴,生活中的点点滴滴是美好的。
我们每个人都应该睁大自己的双眼去发现生活中的美好,珍惜每一个生活中的美好,见证这份美好!让这些美丽,成为永恒!