初中好作文
“书”这个词想必大家都很熟悉,因为我们几乎每天都在看书,因为书给了我们知识,让我们从懵懂的孩子变成了会读书、会做人、会思考的少年,脸上永远充满了喜悦和幸福。成年了,还很远。我坚信,无论多远,每分每秒,书都会陪伴着我们。
因为小时候对书的好奇,所以和书结下了不解之缘。从小我就爱拿着书走走停停。虽然不一定每个字都懂,也不一定每个字都懂,但还是孜孜不倦的看着。
到了二三年级,认识的人物多了,读书也就更热衷了,甚至有点走火入魔。我知道我以后离不开它。这让我很开心,也很感动。我曾经想,我为什么这么执着?虽然,我知道,永远不会有答案…
或许,我是在享受读书的过程吧,它把我带到了仙境,那里没有争斗,没有喧嚣,没有人与人之间的勾心斗角。只有幸福,在那里你可以听到鸟儿的啁啾和雨声的低语。你可以看到鲜花盛开,树木繁茂,有一幅美丽的画面,一切都是如此新鲜,它永远不会死。
也能带我去冒险,体验恐惧的感觉,让我意想不到。
它给了我知识,开阔了我的视野,让我在书里飞翔。一切都让我更加感激我的朋友。