初中好作文
我的哥哥大我2岁,但我和我的哥哥关系是无法用语言来形容的,我们白天不能离,夜晚更不能离开。
有一次,我和哥哥大晚上不睡觉,聊起天来没完没了。第二天妈妈就抗议了“昨天晚上你们俩烦不烦啊,吵了我一晚上。”我刚要说是我不让哥哥睡,哥哥马上就说:“是我不让弟弟睡的。”可我心里憋得慌,我就偷偷的把是我不让哥哥睡的真实情况告诉妈妈。本以为完了,可妈妈知道后并没有原谅,还要把我们俩分开睡。我和哥哥是谁也不同意,苦苦向妈妈哀求,可是妈妈决心已定,还是把我们两个分开了。
那天晚上我搬到了另一个屋。我怎么也睡不着。过一会就去找妈妈说睡不着。哥哥也是和我一样,吵得我妈妈比昨天还难受。只好再让我们一起睡,我们可高兴了,让我妈妈都不知道怎么办才好。
还有一次,我一个人在奶奶家住,晚上没有哥哥在我身边,我是辗转反侧也睡不着,一晚上都没睡,好不容易到了天亮,可我还是无精打采,奶奶见我不行,把我送了回去。
还有就在前几天,我的哥哥住院了,我一直一个人睡,可我一个人睡不着啊。躺在床上想着我和哥哥的事,我想着和我哥哥一起看书,一起玩耍,一起打篮球等等,就这样一天一天的过去了。我好痛苦啊!哥哥终于出院了,晚上又能躺在我身边了,我睡的可香了。
我和我哥哥就是这样不分不离,我们是最好的哥俩!!