初中好作文
其实说真的,自己也是因为有弟弟才可以去体会那一些长辈们的心情的,之前会觉得自己想怎么样就怎么样?但是因为弟弟的存在,因为有时候也会很为她担心,自己才明白大人的那一些焦急恨铁不成钢的情绪。才会觉得我们都是体戚相关的,我们应该让自己变得更好,以免他们受伤害,以免让他们担心。
而且也是因为弟弟自己有更深一步的去了解男孩子,虽然说我地理在我的眼中一直是属于男性中比较感性的,那一撮就觉得他是一个很重感情的男孩子,他也是一个小暖男,但是也是因为他让我知道,其实男孩子真的没有想那么多,他们的喜欢不会有多么的清晰,它们只是明白有什么人是她依赖的,所以就想要和对方在一起,但是他们也不能够清楚什么是喜欢。
所以才让我觉得其实在感情中也没有必要把自己毒死,毕竟对方都不会有多么的在乎,毕竟对方也不会因为自己的存在而怎么而受伤太深。所以也没有必要对一段破碎失败的感情感到惋惜,感到愧疚,毕竟感情是相互的,对于两个人的伤害也是相互的。
真的也有,因为弟弟的存在,让我更加理性吧,可能之前会想着只做自己的事情,不考虑周边关心自己,在乎自己,担心自己的人可能之前会很感性觉得既然是我投入的感情,那我就会义无反顾奋不顾身的去投入自己全部的感情,会让自己陷进去,不想走出来,毕竟觉得只有那样子才是不辜负青春,但是也是因为他,我觉得没有必要要为自己家里人考虑,二也要想到对方根本就没有那么深的感情。