初中好作文
我与朋友相识有十年了,这十年间,我们之间的友情越发的浓稠,我们的相处也越发的自然。直到现在,当我与朋友一起走上街道的时候,还会有不少人认为我们俩就是亲姐妹。
虽然我与朋友不是真正的亲人,但是这么多年的陪伴,我与朋友也早就胜似亲人了。
我们在很小的时候就已经认识了,我们是在一个公园里认识的。那一天的天气晴朗,公园里有很多的人,不过我却在人群中一眼就看到了那一个与我一般高,年纪与我一般大的女孩儿。虽然是我先瞧见了她,但却是她最先与我打招呼,我们一凑到一起,不一会就熟悉了起来。就算我们还是第一次见面,但我对她有一种莫名的亲切感,我想我的朋友也是。
我们认识了之后,时常都约着一起出去玩,去哪都想一起。我们之间的友情也就是在这样中逐步加深的。
在我往后的成长道路上,因为有她的陪伴,我每天都过的很开心。
至今我还记得在我一次考试失利的后,朋友安慰着我的声音。那时,我伤心的哭着,最后还是在朋友的鼓励之中重新振作起来,朋友在我伤心的时刻给予我莫大的勇气,让我能够再度找到自信。感谢朋友,感谢朋友一直陪伴在我的身边。
很多时候,我都会想,我有这么一个朋友真好。
朋友的性格很好,我们相处这么多年了,朋友和我从来都没有红过脸,吵架更是不可能的事。朋友温和的性子也是跟任何人都吵不起来的,并且朋友还很善良,常常与我走在一起的朋友,还会给街上的流浪猫,流浪狗带去食物。
我与朋友呆在一起的时光都是充满美好的,我很珍惜与朋友在一起的时光,我也我能有这么好的一个朋友而高兴。