初中雪的作文
昨天晚上,妈妈怀着高兴的心情告诉我,明天一早我就要到北京南山滑雪场滑雪!要享受肯定要付出的,明天早上我六点一刻就要出发!我激动的晚上睡不着觉!
一大早,黑沉沉的天空似乎还没睡醒,我们却已经哈欠连连的出发啦!我和哥哥在后排座椅你一言我一语的聊了起来,根本没有注意我们正在向目的地缓缓前进。路上的树木根本不像以前那样郁郁葱葱,它们都沉睡了。
滑雪场到了,我跟着爸爸妈走进空无一人的雪场,租了滑雪服,雪板(双板)和雪仗,就开始滑了!我的技术还不错,从不算太陡的雪山上滑下来还没有摔!我看着爸爸妈妈的身影,一个人都不敢动弹,胆子也太小了吧!不一会儿,我就和哥哥一起挑战对面增加一点难度的山了,我们紧紧抓着扶手,免得从山上掉下来。我望两旁看,哇,白皑皑一片, 一眼望不到边。从山上往下滑的时候,我从左拐弯和右拐弯慢慢领悟了刹车的技能,连爸爸都夸我很棒呢!
渐渐的,我和爸爸都厌烦了这两座没有挑战性的雪山,我和爸爸要到超级高的雪山区挑战哦!我和爸爸刚一坐到缆车上的感觉就像是有人强迫你的膝盖弯曲,然后你跌坐在一个东西上的感觉。在缆车上,我看到了一个个的小坡那倒是很陡,都是经过训练的才敢走那里。我从缆车上隐隐约约看到了我要画的那个雪山坡,有好多比我强的滑单板的哥哥姐姐们都"啪"的跌坐在厚厚的雪里。我不禁冒了一身的冷汗。在秃秃的雪山顶上,我长舒一口气,把雪仗往前一杵,我就往前一倾,滑了下去。我害怕极了,差一点儿全身倒在雪地里,还好我一蹦,身体恢复平衡,心中几百万只兔子们跳来跳去,毫无休止。大风呼呼的刮着,毫不留情的吹着我红彤彤的双颊,让我把帽檐往下拽了拽,头往衣服里缩了缩。
很快,一整天眼看就要过去了,我拖着疲惫的身子,带着愉快的心情,哼着歌回家了。