我想夜晚一定很孤独。尤其是在刚刚天黑的这段时间。星星月亮还没出来,人已经回家了。那么,这个时候,夜晚一定是孤独的。
虽然有几千盏灯亮着,但毕竟距离太远了。这个时候的夜晚,一定很孤独。
那么,这个时候,孤独的黑会怎么办呢?会偷偷哭。我遇到过这样的天气,天刚黑,月亮还在家里,星星没出来,却下着毛毛雨。这时,我想一定是夜哭了。
夜晚一定很难过,因为没有人陪伴,没有人可以倾诉过去。开心,还是难过。晚上,我忍不住哭了。
那种感觉真的很难过。
虽然,我离黑夜很远。不过,那种心情真的可以理解。真的很孤独很难过。
所以,亲爱的晚上。以后,如果再难过。你可以悄悄告诉我。然后,我给你唱一首你喜欢的歌。
这样就可以听歌,等月亮星星出来。
所以,亲爱的晚上。不要孤独,不要害怕。因为,你还有我。
和我在一起,你不会孤独,也不会哭泣。
夜晚,你的孤独,让我陪你。