初的作文
如果有人问我们是什么?我会毫不犹豫的说:我们是初升的太阳。
我们是初升的太阳,因为我们如同太阳般坚不可摧。我们也会经历失败,也会承受挫折,但是我们有一颗坚强勇敢的心。巴尔扎克曾说过:挫折就像一块石头。对于弱者来说,它是绊脚石,让你却步不前。
我们是初升的太阳,因为我们如同太阳般生机勃勃。有人向往看庭前花开花落,望天上云卷云舒的恬静淡然,有人憧憬采菊东篱下,悠然风南山的遁趣,可是我们不要,我们更欣赏长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的那份潇洒与自信。在别人困难之时我们雪中送炭,伸出援助之手;在别人彷徨之际我们静静倾听,深深地为他祈祷。我们乐意以自己的热情和奔放,来使每一个人与我们同乐,欢声笑语总是久久地荡漾在我们的心头,成为我们记忆中永久的定格!
我们是初升的太阳,我们拥有灿烂的青春,我们会发挥自己的光芒,照亮我们身边的人,让他们感受到我们的热情。