初的作文
挂在树梢,犹如旷野里的紫风铃,在你的指间滑过,迎风奏出空灵的音乐,摇曳着逝去的流年。
浮在海面,竟有了“欲与天公试比高”的豪情壮志,驾着浪花冲天而上,却永远离不开浪尖的承载。透进心房,阳光能拔起擎天的巨木,能升腾冷漠的生命,能裸露丑陋的灵魂,能在暴风雨肆虐时,有信心等到明天。当你的心冻结时,心灵枯萎时,或是面对一个懦弱如泥的人时,它就是烈火,是泉水,是一股强大的力量,使冻结的心重新跳动,使枯渴的心灵焕发生机,使懦弱的人坚强如刚。初阳,它又是一切美好事物的象征,它热情、蓬勃、富有无尽的生命力。人们常说十七八岁的青年就像初升的太阳,他们无拘无束激情飞扬。十七八岁的年龄没有深沉,开始成熟的生命梦想缤纷,打开宁静的天空当作画布添上美丽的颜色展示青春,让年轻的生命写满远的希望快快来临。让我们迎着初升的太阳怀着美好的希望面对每一个明天。