初的作文
清晨,一滴晶莹剔透的露珠在芳香的青草上打滚,一枝含苞欲放的花朵等待着开放,一只硕大的雄鹰飞翔在天空中。迎着初升的太阳,在自己的世界里奔放,是啊!我们就像这初升的太阳,在不知不觉中绽放光芒,我们是初升的太阳,是风华正茂的中学生,在校园中,我们努力奋斗,为理想而拼搏。
我们是初升的太阳,在家里,我们尽心尽力为父母分忧解难,做自己应当做的事。在学校,在热火朝天的天气里,我们激情四射。我们是风华正茂的中学生,为祖国美好的明天去拼搏,我们是祖国的花朵,在太阳缓缓升起的时候,开出五彩缤纷的花瓣,散发出阵阵清香。在考场上,我们奋力拼搏,全神贯注的投入考试中,一气呵成,尽管我们在自己的世界里扮演着不同的自己,但我们一直都是朝气蓬勃的,用自己的努力去创造更好的明天。
我们是初升的太阳我们缓缓升起,绽放出绚丽夺目的光芒。