相遇初中作文
在我有意识以来,我就知道我有叫一个年轻的妇女妈妈当我知道我是她血脉延续时,我知道,我们相遇了。
曾经听说过今生与来生的牵连,即使现在的我依然不相信有轮回的道理,一直执着死了就是死了,不过是把那个人火化直至永远见不到他,只是无法摆脱心中的那道阴影,让后悔延至到渴望,渴望重头再来一次。
或许是我太过于顽固,但是我却又相信缘。虽然它只是一个字,一个可以代表某种情感的字,开始它却把多种无法表达的感觉说出来,在相遇的那一刻。
相遇的感觉是非常奇妙的,它是腼腆的。它是小心翼翼的,又是开心的。只不过在未来的日子里。偶尔会斗斗嘴,吵吵架,只是我想吵架过后应该再合好的,因为在我看来它只配当一个过程。而结局是我们又和好了。既然能在人海茫茫中走到一起,就不应该因为某一点小事而轻易否决自己当初的决定。至少我们相遇了。
我的朋友也到处都是,我们也曾经吵架但是我们又和好了,我想像着永远失去的那种可怕,所以我把它当作一颗水晶似的保护,或许有一天我们会分道扬镳,但是她的记忆中有我,我的记忆中有她,这就够了。
在你的一生中有多少个日子,多少个春秋,这,谁也不知道。但是有一点是可以确定的,昨天是你的,刚才是你的,只要是你走过的都是你的。或许不幸的你一生只有一个时辰,但当你哇的大哭时你已经拥有了,拥有了你的第一束阳光,你的家人的微笑,只是你把他们的喜悦有残忍的剥夺走了,留给他们无限的伤心与绝望。但是你的家人也会感动满足的,在那一刻他们看见你的脸庞你幼小的身体,你们相遇了,只不过又失去了,微妙而短暂的感觉相遇在一起。
在某时某刻,有两个人相遇在一起,他们认识了,应该是这样的,相遇在一起就不要轻易放手。