歌声初中作文
她,在茫茫人海中并不出彩:她,只是平凡的一个老女孩;她,只是坚持着她的音乐梦想。
今年夏天,我出奇地看了快女。以前,我是不屑于看这种选秀节目的,但是今年,只因为有她——刘忻。
她并不是什么传奇人物,但我唯独喜欢她,喜欢她的歌声,喜欢她背后的故事。
她,是我严重的大姐姐,令我印象深刻的是一次无意中看到她为好姐妹DIY服饰。那时,便觉得她应该是个和善,亲切的吧,有一双如此巧的手,制出如此温暖人心的东西。
他的歌声是富有磁性的,总是在台上一个人静静地歌唱。听她唱歌,看她上扬的微笑,再怎么不悦,心情也会大大转好,倍感温暖。听她唱歌,真的觉得时间停止了,空气凝固了。她唱歌时,有一种安静,神秘,在脑海中似有一片静谧的树林,一条小溪蜿蜒的流淌出来。她用她的声音演绎着她的故事。当年小小少年,拥有着大大梦想,原以为自己有着不错的歌喉,有着不错的资质,写过几首原唱,应该会被签约吧。但是笑脸迎对,却总是换来那一双双鄙视的眼睛,那把简历挥至地上的冷漠。但是她不退缩,上天给了她个机会,她取得了去韩国训练的机会。她不擅长舞蹈,不出众,所以她刻苦联系,终于,付出有了成效,她成了几人中舞蹈最好的一个。她发了第一张唱片。但在竞争激烈的市场中,她还是淘汰。但那又算什么呢?她选择了快女,唱出了自己的俏皮,自己的风格,自己的王者之范。有时,她的歌声也带有一种霸气,她主宰了舞台,绚丽的灯光让她有增加了几分王者之气。
在众星捧月的比赛中,她成了冠军候选人。在这个舞台上,她唱了最后一首歌《老男孩》,带着抽噎,她唱完了,抽噎是因为她的坎坷经历。她哭了,却也是面带微笑的。尽管最终,她没拿到冠军,但是她胜利了。因为她的不懈努力,一次次战胜了困难,走到现在。尽管她只是季军,但那只是形式罢了,那只是比赛的结果罢了,在这个过程中,她早已成为了我心中的冠军,因为她的精神永远在我的心中,她那永远面带微笑的脸在我心中。