这样的一个天气,让人很困又很懒!早上,背诵,背着背着只是想要给自己打个盹,毕竟,早上五点多就起来,这段时间又没有睡好,于是给了自己这么个允许,却不料,一睡睡到了下午的三点多,才发现自己是那样的可怕,但又情有可原,毕竟,最近的睡眠,相当于一个星期只睡了一个晚上的八小时的时间,总算补回来了吧?
醒来的时候,弟弟的朋友过来家里打乒乓球。是的,弟弟他们今天就考完试了,开始有着一群朋友过来家里玩了。很高兴吧,弟弟交了这两个性格很好的朋友。这是弟弟所交的朋友中,我最欣赏的一对朋友了!没有那么地贪玩,没有那么多的坏脾气,没有一句粗话,更重要的是,他们都懂得相让,正是这点,让我产生了好感。
他们都懂得去相让,听着他们讲话,即便他们的年龄还很小,但是,每一句话都说的沉稳,每一句话都说的温柔,有一个说话声大了,另一个的说话声就会自动降低,真的很喜欢这样的感觉。而不是弟弟之前的那些朋友的硬碰硬,这一对,叫你凶我不凶吧!哈!
他们说三岁看大,七岁看老!虽然弟弟都已经过了这样的年龄,但是,却都那么地看好那两个孩子,感觉,他们会过得不错!他们的性格~呵!愿弟弟可以从他们身上学到点什么!
昨天没有学习,今天也没有学习。呵!应该还没有自暴自弃,只是,认为自己不应该那么紧张吧!最近做了很多套卷子,感觉,只要自己状态对了,那些题,也就能做了,当然。除了数学的几何图形还有物理的记到有关浮力的比较高深的题目,有的时候想上半天才能作对,其他,应该吧!我只是祈祷,到我考试的那一天,状态一定要对上,否则,一切也就没能说了!即便自己已经掌握了的知识,还是无法通过数据表现出来,因此,我不断地祈祷,状态一定要对!呵!是我太紧张了吧?但又没有紧张的表现。也罢!顺其自然。但也去争取吧!