几度风雨,几度春秋?再苦再难,也可谓"少年壮志不言愁"!
得民心者且得天下,存爱心者且得民众!数英雄,论成败,久驰沙场有无少年,古今谁又能说明白?
迎着一股清泉,扛着一股清风;踩着一片土地,踏着一片江山,心中只有一句话:不认输!拿出自己火热的一颗心来素写青春,不管这世界有多漠漠无情。
哦,少年,追风少年,尔所追之风且可论为清风,刚正不阿的清风。此清风唤醒人类,唤醒大地,唤醒一切众人的心!
我们都需要勇气,来面对流言蜚语,少年,年轻无极限。
人的一生中,别无渴求,只求好好活着,同时在年少时做出一番大事业。就让冷酷的豪雨打在少年的背上,就算那寂寞比漆黑的夜还要长,谁,能了解我?谁,又会在乎我?这是少年企盼的梦,这是少年追求的风!
哦,少年,你站起来了,原来你是那么的顶天立地;你从风雨中站起来,你从坎坷中挺过来,你,是英雄,难怪会有"自古英雄出少年"的豪言壮词。确然,追逐天边最冷的北风,寻找世界最高的颠峰,是追风少年的目标。
哦,少年,你把孤独当作朋友,天地任你遨游,不为谁停留;虽然很多事不懂,虽然留下的伤会很痛,可是,你把泪水藏在眼中,始终一步一步向前走,为的,就是做追风的英雄。
哦,少年,少年,在风中你任逍遥,从无渴求过什么功利,面对荆棘,你从都是对其沧海一声笑,毫无畏惧。
无数次的风雨,无数次的春秋,金色盾牌热血铸就,峥嵘岁月何惧逆流!
逍遥莫叹君莫悲,追风少年欢心满足;虽称不上为风流倜傥,但其人之大志值于万众人欣风徒拜!
天地之英魂,人间之忍者,寒冰之傲雪,炎火之焦劲。这,是何为者也?对,是追风少年!追风少年心中储存着一股气,是一股骨气!