开学第四周的班会课,老程给我们开了一场班会,主题是"优秀是一种习惯"。我一看到这个主题,心中不禁疑惑,优秀怎么会是一种习惯呢?
一个人优秀与不优秀,取决于你对这件事的态度,态度好,任何方面都会努力的去做。
有的人从小学就一直是班干部到了初中还是班干部,一直以来,你一路走过来都是班干部,这就是一直都很优秀,时间久了你的目标会越来越高,时间久了优秀就成为了一种习惯。
什么是优秀,而什么又是习惯呢,当你品学兼优的时候你就是优秀的,做人不能只有在成绩上才优秀,品德才是最重要的习惯就是一个人长期以来坚持做的事,然后又养成了一种习惯,每当自己做一件事的时候,这种习惯就会默默的陪伴着你,让你变得优秀。
当你有一天如果你有了一种叫优秀的习惯,那你离成功不远了,如果优秀都成为了一种习惯,若还不成功,那就是见鬼了!
科学家说一个坏习惯,三天便可以有了,而改掉坏习惯需要三个月,那么给你300天,你能不能养成这名叫校优秀的习惯呢?
现在我们的时间已经匆匆流逝,现如今已经九月了,离中考不到300多天,让我们一起努力,去养成这个名叫优秀的好习惯。
优秀是一个非常好的"东西",他无形有质,它能让你在方方面面都保持着一种很好的习惯,当你有一天拥有了他,那么成功就在你的眼前,用自己的行动去发现它,用时间见证自己成功的那一天,那么也会觉得一切的努力终将化为甘泉向你流淌而来。
没有任何一个人愿意被落下,秋天已经到来,种子已经撒下,现如今等待开花开的日子,让我们已经用时间写下灿烂辉煌的明天,用努力的汗水,创造我们的未来!