今天是20xx年最后的一天,午夜,我们就要伴随着新年的钟声迎来崭新的20xx,这是多么的振奋人心啊。我是多么希望能够听到新年的钟声敲响啊!
不过说来也不怕你们笑话,我虽然每年都立志想要听新年的钟声敲响,但却从来没有真正实现过,到24点时,总是已经呼呼大睡了,怎么叫也叫不醒。弄的我好没面子。今年是我的本命年,新年终声过后我就要满12周岁了,我下定决心无论如何也要听到新年的终声!
晚上7点的时候,我已经昏昏欲睡了,但是我的内心发出强烈的呼唤:‘‘不能睡,千万不能睡!‘‘马上就有春节晚会了,马上就不无聊了。好不容易熬到了8点钟,春节晚会开始了,我想一年只有一次的春节晚会肯定隆重非凡,精彩异常。果然不出我所料,春节晚会果然好看(我第一次看春节晚会),我一下子睡意全无。睁着两只大眼睛,眼珠转都不敢转,生怕错过了重要环节。精彩的节目,动听的歌声,引得人们捧腹大笑的小品。。。。。。样样都使我陶醉其中,流连往返。唱--唱出了30年改革开放的伟大成就。我想了很多,思绪万千,17有什么目标?有什么希望以及如何去实现等等等等,一时间,倒真的睡不着了。
时间一分一秒的过去,离24点越来越近,离20xx也越来越近,每过一秒我的心跳就加速许多。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1咚,新年的钟声敲响拉,春晚的舞台上礼花飞舞全场一片欢呼霎时间,伤心,激动,感动,快乐在我的心头缠绕,越缠越紧,越缠越紧……此时,我才明白,原来新年的钟声注重的不是形式,而是意义!