今天,太阳终于又露脸了。晴朗的天空,蔚蓝的背景下,几朵漂动的白云,刚刚恢复了生机的柳条,在微风里摆荡。清新、温暖、充满生机和活力的自然,让人感到轻松、舒适,也让人满是希望和斗志。
春来了,人也坐不住了。蛰伏了一冬,出门就要抖抖身子骨,想把那沉重的、令人窒息的、包裹在周身的一切抖掉。这是一个潜意识的动作,不需要有意而为。也想喊几嗓子,把胸中的那股闷气吐出来。抛弃、扔掉一切重负,轻装上阵,在希望的春天、在希望的大道上奔跑,这是春的召唤。
我不会独行。在我的梦里,始终牵着你的手,结伴而行。
不能辜负了美好的季节,更不能辜负了美好的人生。春天,每年都会有,周而复始,永不间断。可人生,不能重来,今天没了,就是没了。明天说的今天,和今天说的今天,完全不同。懂得珍惜,做到珍惜,就会有起跑的基础。珍惜时光,珍惜拥有,就是要保护我们的历史、现在,勇敢坚强地开辟未来。
没有了爱人,失去了真情,再美的风景都没有了灵魂。
我的生活里不能没有你,我的风景里不能没有你。
牵着你的手,奔跳着前行。这,就是一道靓丽的风景,美好的人生!