果园的作文300字
我喜欢我家后院中的果园。你猜我喜欢里面的哪种果树呢?不是桃树,梨树也不是,对了,是石榴树!
我家果园里有二十棵石榴树。一到春天,石榴树上开出了火红火红的花朵,远看像一片燃烧的火焰。轻轻一闻,啊!淡淡的香气迎面而来,让你流连忘返。那梦幻般的火红色,多么令人陶醉。
转眼夏天到了,太阳像金色的轮子,轰隆隆的滚过人们的头顶,天地间变得火光闪闪。果园里茂盛的叶子遮住了如火的太阳,走进阴凉的果园,我看见一个个鸡蛋似的石榴,挂满枝头,风一吹,它们就在风中翩翩起舞,不时飞来几只小鸟在树上休息,一群小鸡在树下觅食。
秋来了,石榴树上长满了果子。我摘下一个,发现它并不好看,一层粗糙的黄皮,土里土气。可是一剥开,里面有水晶珠子一样的籽儿,尝一个,甜甜的,酸酸的,好吃极了!
你喜欢这个果园吗?