松树作文300字
在我家的后山上长满了翠绿的松树,一眼望去像顶绿色的大帐篷,非常漂亮。
春天,松树长出了新芽,显得十分嫩绿。我想去摸摸它,但挺拔的松针很尖锐,一不小心就被它扎到了。妈妈总是会说:“不要带妹妹去林子里玩,小心你们身上扎上松针,变成两只小刺猬!”我们总是笑一笑,答应妈妈,可过后又偷偷地去玩了。
夏天,茂盛的松树可以为我们遮阴,我们和泥巴,捏出了可爱的小熊,并摘下松针剪成小段,插满了小熊的身体,制造出了一只绿色的小熊。
秋天,很多树的叶子都被秋风阿姨吹成了黄色或红色,唯独松树还是绿色的,显得非常与众不同。我和妹妹都喜欢去松林里照相和藏猫猫。
冬天,别的树都枯黄了,松树依旧是绿色的。下雪了,松枝上落满了白白的积雪,我就和妹妹去打雪仗、堆雪人、捡松塔。
松树带给我们很多快乐的记忆。我爱美丽的松树,有机会请你也来我的家乡观赏它吧!