公园的作文300字
在一个阳光明媚的星期天,我和弟弟妈妈一起到公园玩。
到了公园,我一眼就看到了一个卖泡泡枪的叔叔。我就对妈妈说:“妈妈我也想要一个泡泡枪,行吗?”“好。”妈妈说。我拿着妈妈给我买的泡泡枪,只听“呜—”的一声,许多泡泡从泡泡枪里飞了出来。通过阳光的照射,全都变成了彩虹泡泡,飞向天空,真漂亮。
玩儿了一会儿泡泡,我们又去荡秋千。一会儿高一会儿低,十分好玩,我荡的可高了,都要高过大树了。我们又去放风筝,我们的风筝上是两个小公主,旁边是一些小花儿小草儿,可漂亮了呢。
我拿着风筝的线轴,妈妈拿着风筝。风婆婆来了,我立刻对妈妈说:“妈妈,快松手,风大了!”妈妈一松手,我就飞快的跑了起来,只见风筝飞的越来越高,不一会儿风筝就飞上了天空。“哇!风筝飞的真高!”我兴奋的说。妈妈说:“你真棒,竟然学会了放风筝。”那时,可别提我有多高兴了,心里真是比吃了蜜还甜。
又过了一会儿,太阳就要下山去睡觉了,我只能恋恋不舍得离开了。我爱龙岗公园,他总是给我带来这么多的欢乐。