一个清风徐徐的下午,终于到了最后一节课。
上课铃声已经响过十分钟了,可同学们左等右等,老师却一直都没有来,后来才知道,老师们这一节课集中开会呢!于是同学们在班长的带领下开始了自习。
时间一分一秒地过去了,可不一会,班里有名的调皮鬼张佳恒就坐不住了,开始带头东跑西窜,顿时教室里便乱成了一锅粥。把班长气得不行。可是,令我没想到的是,在班长发了一通火后,张佳恒居然还没停止捣乱,和几个淘气包一起还把班长气哭了,伤心得不行。
快要放学的时候,老师才急匆匆地走进教室,开始上课。唉!转眼之间,大半节课的时间就这样被大家浪费掉了,真是可惜呀!
放学了,“淘气包”张佳恒却又第一个冲到楼下,但他没有去站路队,而是高高兴兴地玩起了单杠。气得班长把他从单杠上拽了下来,拉着他去站路队。可是,他仍纹丝不动。无奈之下,周一航和几位同学只好两人抬腿,两人拉着双手,帮忙把他抬到了路队中。
这就是我们班出名的“淘气包”,是不是太没规矩了呀!