朋友的优秀作文
这次作文时写一个人的事,就让我来说说我的朋友吧!
我有一个朋友叫天天,他的外貌凶声恶煞,圆圆的脸,尖尖的鼻子、尖尖的耳朵。
有一天早上,我和朋友天天去踢球,看见一个像六、七岁的小男孩摔了一跤,我急忙跑过去,可天天跑得比我还快,我偷偷看他的表情,是那样着急,是那样的伤心,我回过神说:“天天,我们企业去找家长吧,他好像流血了。”天天回答“好的。”
我和天天很快的找到了家长,可是,那位家长却向我道谢,我急忙解释着说:“阿姨,不是我,是他(天天),他刚才比我还着急。”拿为家长去谢天天,天天说:“不用谢,这是我们应该做的、“
我的朋友他长得很恐怖,但却是个热心肠,所以说不能以貌取人!