乐的作文300字
这个星期三,学校组织了秋游。
我一大早就来到了学校。只见校园里的草特别绿、花儿特别美,连蓝天也特别蓝。小鸟在树上欢快地唱着歌儿。老师和同学都到齐了,大家兴高采烈地上了车,大家在车上说呀,笑呀,不一会儿,我们就到了第一个目的地——东莞展览馆。在这里我看到了东莞千年来的历史进程,恍如走了一段时光倒流的隧道一般。
从东莞展览馆出来,我们就向增城凤凰游乐场进发。到了游乐场,我们先吃午饭,然后自由活动。我和三个同学骑着四人单车,像耀武扬威的巡警在游乐场里“巡逻”。正当我玩得兴奋极了的时候,不幸的事情发生了。我在玩射击游戏时,有三个初中生走了过来,他们看得入迷了,因为这游戏要游戏币,他们却没有,于是他们便抢我的钱,还打了我。使得我气愤极了。但是他们人多势众,我敢怒不敢言。
这次秋游既有乐也有怒。它让我懂得了这个世界有许多坏人,所以我们要学会如何保护自己,这样我们这些小学生才会离独立生活更进一步。