老师的眼睛作文300字
我的尹老师有一双会说话的眼睛,这双眼睛使我更加懂事。
当我取得好成绩时,老师的眼睛里充满了欢乐和鼓励,每次放学,老师都会看着我,好像在说:“路上小心,注意安全!”一次,我上课时画画,我画画这一笔,补补那一笔,正当我兴高采烈时,忽然被敲了一下,我一看,是胡老师!胡老师的眼睛里露出失望和生气,像是在说:“吴林珂,你是好孩子,下次不要犯了哦!”看着胡老师的眼睛,我的脸红了……
胡老师的眼睛伴着我们慢慢长大,如果尹老师是阳光,那她的眼睛就是雨露;如果尹老师就是肥料,那她的眼睛就是除虫剂,帮我们除去一个个坏毛病。
尹老师的眼睛像春天一样温暖。如果我们是树苗,那她的眼睛就是春风,呵护我们茁壮成长;如果我们是小鸟,那她的眼睛就是蓝天,告诉我们长大要远走高飞;如果我们是小鱼,那她的眼睛就是大海,让我们去遨游知识的海洋!
我爱尹老师,更爱她那双美丽的眼睛!