生气作文300字
轰隆隆,轰隆隆天空发来了生气的信号。只见蓝蓝的天空,一下子变得黑压压的。天空生起气来把棉花一样的白云轰走了,把一片片乌黑乌黑的乌云招了过来。雷雨闪电像赶集一样都聚拢了过来。
天空上黑压压的一大片又一大片的乌云飘过来了,呼呼的狂风一下子把乌云送上了天空。越来越多的乌云把天空染成了黑色,像漆黑的夜晚一样。咔的一声巨响。闪电来啦!咔咔的先是一道白色闪电,像人字形一样打在天空。接着,咔咔又是一道像鹿角似的闪电打在天空。漆黑的天空出现的闪电像白天的太阳一样把大地照亮了。闪电保持了一秒。两秒就又黑了。轰隆隆!轰隆隆!的雷声随后而到,孩子们听到可怕的雷声闪电声都吓得哇哇的大哭。一下子扑到妈妈的怀里,好像找到了最安全的地方。
哗哗哗,雨先从滴滴答答的毛毛小雨一下子变成了倾盆大雨。不一会儿,道路上就变成了一条小河。人们急忙忙的跑回家。听见脚下发出哒哒哒哒踩水的脚步声。流浪的小狗被雨水淋湿了毛发,变得湿哒哒的。到了家人们急匆匆的跑到窗前,啪的一声快速的关上窗户。看见雨水打在玻璃上,听见啪啪的声音。窗外人们撑起了一把把彩色的小伞。
当然天空也不会一直发脾气生气的。过了一会儿。天空就漏出了笑脸。