同学的作文300字
自从一年级起,我们一起上学一起放学。她就是我的同学——黄婧依。
星期天,我俩约好一起去爬山。早上7:00在美梦中的我被一阵阵清脆响耳的闹铃声吵醒。没想到黄婧依6点就来了,那可是早啊!她有着一双炯炯有神的眼睛,眼睛旁边还有一颗美人痣,脸上总是带着微笑。
我们迈着沉稳的步子走向三台山,“这可把我给累坏了!”我唉声叹气地说。黄婧依说:“哈哈哈!平时你不是总是去锻炼吗?怎么这会儿也叫累了……”我打断她的话说:“你以为你没有累的时候吗?哼!”说着说着,转眼间我们就到达了三台山。
我们在三台山上坐海盗船,可好玩了,可黄婧依坐中间还说话,说什么她再也不敢坐了就算死。我说:“有必要吗?我都是坐最高层呢!”之后我们去玩了飞机,她偷偷地跟我说:“她有密集恐高症。”“没事”!我说。不一会儿,我就把飞机升到最高点,没想到黄婧依一直就在大喊大叫,笑死我了。
这就是我的同学——黄婧依。