美,是一种艺术;美,是一种行为;美,更是发自内心的!花,有它的美,人也有它的美,不过我认为,四季更有它与众不同的美。
我要尽情赞美你,鸟语花香的春。一转眼,寒冷的冬天走了,春来了。万物复苏,春回大地,人们都脱下了厚重的棉袄,脱离了无法自由的生活,大地也脱去了他的大衣。春风轻拂,风铃声声作响,树木也受春风的影响,长出了嫩绿的小芽,放眼望去是如此的清新。春风轻拂,唤醒了沉睡已久的小草,它们三株一群,五株一伙,成群结队地从黑漆漆的地下冒出了毛茸茸的小脑袋,因为有了绿色的点缀,春天更加美丽了。
我要尽情赞美你,骄阳似火的夏。唉,夏天是人们最讨厌的季节,它炎热,火辣辣的太阳,使人们不知所措。而我却认为夏天很美,夏天的山林格外美丽。太阳光照在绿油油的叶子上,闪着金光,如同一枚枚金币。走入森林,枝叶稀稀疏疏,太阳光从那有空隙的枝桠中渗透下来,斑斑点点的。夏因为有了这阳光的装扮,变得更加美丽动人。
我要尽情赞美你,桂子飘香的秋。秋姑娘迈着轻盈的步伐,向大地走来,顿时,整个世界一片金黄,如同到了一座黄金城堡。秋,是丰收的季节,它的到来使人们脸上天天都洋溢着灿烂的笑容。田野里,苹果被吹红了小脸,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,柿子如同一个个灯笼似的,高高的挂在枝头。而农民呢,则是眼睛都笑得眯成了一条缝,因为丰收的衬托,秋变得更加美丽。
我要尽情赞美你,银装素裹的冬。丰收已离人们远去,冬也慢慢的走进了人们的生活,这是孩子们最喜欢的季节。一天,两天,梦想终于成真,窗外下去了鹅毛大雪,一片片雪花如同一个个小精灵似的,在空中旋转……早晨起来,在雪地上随处可见包裹得严严实实的孩子,和一个个形状各异的雪人,整个大地变得银装素裹,如同披上了一条条银毯。因为有了雪花的装扮,冬更加美丽了。
四季的美,是独一无二的!春夏秋冬美丽的景色,将它们装扮得更加美丽。