我发现了长的像狮子的小石头。你们可能不相信世界上会有长的像狮子的小石头。
那要从我9岁时说起。清晨,太阳从东边升起,吃完早饭,妈妈拿着锄头去田里锄草。
突然,妈妈叫我和弟弟去她那里?我连忙说:“有什么事。”你们俩过来,我给你们一样好东西。我和弟弟说是什么东西?”妈妈把手伸出来,打开一看。原来是一块小石头,连声说:“你们俩姐弟看这块小石头长的像什么动物,我和弟弟思索着。过了一会儿,还是不知道长的像什么东西,我东看西看这块石头,妈妈连声说:“想不到了。”这块小石头像一头狮子。哇的一声!连忙说:“我还是第一次看见长的像狮子的小石头。”
我感到特别兴奋、高兴。我把这块小古石头像一件宝贝一样留在我身边。但是,令我遗憾的是我把这块小石头丢掉了。当我后悔的时候,就在丢掉这块小石头的地方找,找来找去找不到,就责怪自己当初为什么要丢掉它?
这块小石头令我知道世界的石头长的形态各异。