我有一个十分可爱的玩具小狮子,它正在用它那短短的小爪子正在抱起水杯喝水呢!
它那黄色的小脑袋瓜上长满了一头棕色的,乌黑的毛发。它那一张小脸上镶着一双紫葡萄般的大眼睛,乌黑发亮的大眼睛下面长着一个高高挺起的鼻梁,和一张红樱桃般的小嘴。小嘴下面有着十二根长长的胡须。他的小脸在长着一个身体,因为它很贪吃,所以,他的口袋里装着满满的食物,把衣服撑得鼓鼓的,所以整个人看起来都胖乎乎的。
他穿着一个绿色的狐皮大衣,狐皮大衣下面蹬着一双乌黑发亮的黑长筒靴,看起来既像一个威武的军官,又像一个大老板。小狮子住在一座豪华的大宫殿里那里面不仅有用餐的地方,而且还有休息的地方呢!
记得有一次,我打破了一只玻璃杯,为了逃避责任,我便说是弟弟打碎的。我写作业时发现小狮子正在注视着我的眼睛,好像在说:“人并不是十全十美的,人犯了错误并不可怕,可怕的是人犯了错误并还不去承认,这才是最可怕的”。我便跑去给妈妈说了这件事,妈妈扶着我的头,对我说:“你真是妈妈的好孩子”。
是小狮子培养了我诚实这个习惯,我感谢我的小狮子。