我是一只狮子作文350字
唉,爸爸从公司里回来了!只要爸爸一回家,他就是威武的狮子王,想干什么就干什么。而我却是一只可怜弱小的猴子。我这只小猴子就是倒霉,就是要乖乖的听狮子王的话。
傍晚写作业的时候,爸爸总是在一旁看着我的作业本,害得我字都写不好。当我的字写得东倒西歪的时候,爸爸就会说:“你瞧瞧你写的字多丑,还不快重新写一遍。”
现在的数学题越来越难了,有几道题目目特别难,连我和妈妈都做不出来,只好问爸爸。可是爸爸一点都不在乎地说:“这是你的作业,又不是我的作业,上课的时候,你为什么不注意听讲呢?现在知道问我了,自己把上课的知识好好复习一下,再回过来想一想。”
看完这些,你说气不气人?我内心很想问他:“你小时候还不一定会不会做这题目呢?尽说我的不是。”这些我也不敢对他直接说出来,要是那样,狮子可要”吃人了”。
我真的不希望我的爸爸是狮子王。