我是一只狮子作文350字
每天看电视,我最喜欢看动物王国里的狮子,非常勇猛,可是个大力士啊!一只狮子可以敌对五六条狼,而且还不是它她的对手。我的力气也很大,大家都说我是一头有力气的狮子。跟同桌在学校里掰手腕,没有一人能掰过我。我总是毫不费劲地就把他们的手掰过去,我成了冠军,所有人都羡慕我。
大家还说我是一头壮壮的狮子。因为每次吃饭,我都能吃四大碗米饭,食量特别大。的确也是这样,几头狮子在一起,就能吃掉一头羊。吃得多才长得壮,我天天吃的很多,我才壮壮的。
狮子非常团结,每次去攻打猎物时,总是几只狮子一起上,才把猎物给咬死。它们才可以大吃一餐。每当有亲戚和邻居发生什么事时,我总是第一个上去帮忙。
这就是我,我就是一头狮子。一头力气大。食量大团结的狮子。