我是一只狮子作文350字
我有一个小狮子笔筐,那是妈妈送给我的。小狮子笔筐的样子,是一只可爱的小狮子,他抱着一个小红筐。
小狮子头上镶着两只又大又黑的眼睛,一个三角形的小黑鼻子在嘴巴上面,鼻子两旁各有六根小黑毛,小嘴巴是火红色的。头周围还有一圈棕色的小毛,可爱极了。
小狮子身体为金黄色,两只小巧玲珑的小手紧紧的抱着一个红色的小筐子,框子周围还有粉红色的花边。小狮子穿着一条橙色的裤子,小狮子的裤子很有特点,后面有一个小口,小狮子的尾巴从那筐里伸出来。小狮子日日月月坐在我的书桌上,红筐里放的全是笔。小狮子好像在说:“小主人,你要笔吗?别不好意思,尽管拿!”
每当妈妈清理书桌时,我的小狮子就会面临着极大的“危险”。妈妈总是想把小狮子扔掉,因为已经用久了。但我坚决不同意。妈妈摸着我的鼻子说:“孩子,你和小狮子有感情了,舍不得”。现在,我和我的小狮子形影不离的好朋友………。
我爱我的小狮子笔筐。