每当看见电视里的狮子威风凛凛地称霸森林,我便想变成一头狮子默默无闻地保护着我的这一片森林。
我好像变成一头狮子,保护我的森林,如果有人来砍伐我守卫的森林时,我就会不惜一切代价将他们赶出我的森林,我要让他们尝尝被打的滋味,如果还敢来,我就一次又一次地把他们赶走,让他们一看见我的身影就不敢滥砍滥伐。
我好想变成一头狮子,惩恶扬善,只见一只老虎直扑鹿群,马上将一只鹿撕成碎片,捏成肉泥,我见了一股怒气不禁油然而生,马上一个箭步冲了过去,这时老虎正准备对另一只鹿下手,只见我猛扑过来,可它为了肉,才不管威风凛凛地我,继续向一只鹿猛扑过去“吼——”我与老虎打了起来,只见它用它的家传绝技——饿虎扑食向我袭来,这招我看多了,我灵巧地跃到它的背后,对准他的背进行疯狂乱抓,不一会儿,伤鹿虎死在了我的爪下。
我好想变成一头狮子,为在森林中迷失方向的人指路,只见一个探险队森林中迷失了方向,我懂得森林路,知道他们已经陷入了森林狼巢的包围,只见四周绿光闪闪,我一吼,绿光马上消失地无影无踪,我便带领他们走出了森林。
我真想变成狮子,我要保护森林、动物、人类。