我是一只狮子作文350字
记得那是一个阳光明媚的上午,我正和我的同伴一起在自由的追逐、嬉戏,突然,只听“砰”的一声,我的同伴便应声倒地,有一声,我也倒下,在那一瞬间,我想:完了,这次真的完了,后半辈子只能在动物园的铁笼里度过。几个人走过来,把我扔进铁笼里......
我睁开那迷茫的双眼,看见了我的老乡——非洲豹。激动的拥抱在一起,几天后,一群人走到铁笼前,一个领导说:"这只狮子是野生动物,给他做个全面检查后,把它送回大非洲的草原去。”一个饲养员说:“明白,我会按照您的指示,给他做一个全面检查后给它送回大草原去。”
转眼间,几天过去了,他们用一个铁笼把我运送到一个通向大草原的森林中,下车后,遇见一只五大三粗的老虎,便走上前去,邀请他去草原做客,于是,我俩又一同去草原,路上,一谈到动物园,它就两眼放光,老虎就说:“如果我能去动物园我会幸福死的。”我俩就做了约定一个月后再老地方见。时间过得真快呀,我俩又见面了,只见他面黄肌瘦,我则养的膘肥体壮,他向我诉起苦:“狮子大哥,那个动物园简直不是人待的地方,在那,就像蹲监狱。”说着,我们便奔向草原,是啊,大自然才是动物们的天堂。