喂,你在干什么!一听就知道是我的狮子妈妈在发脾气了。
狮子的性格是非常凶狠,而我的妈妈的性格也非常凶狠,一点也不放过我。有一次,我正在玩手机,然后妈妈叫我过去,于是我把手机关了握在手上,走了过去,接下来,我的手不小心一滑,然后手机就掉地上了,后来我妈没完没了地训我,我跟她说过是不小心的,可她还不放过我。
怎么样,我的妈妈真的和狮子一样凶狠吧!
我的狮子妈妈也是很敏感的。我记得前几天,我的妈妈不给我玩手机,然后把手机放在她旁边的柜子里,便睡了。然后,我轻手轻脚地跑过去,边打开柜子,边紧张地看着睡着的狮子妈妈,生怕她醒过来,柜子还没打开,担心的事情便出现了,妈妈醒了,然后接下来的事,我就不说了。
我的狮子妈妈是不是真的和狮子一样敏感啊?
我的妈妈有些地方真的和狮子差不多,比如,狮子有长长的爪子,我妈妈的指甲也很长,狮子的腿很有力,我妈妈的腿也是的,因为她生气时老踢我,我感觉她踢得很用力,所以我觉得她的腿很有劲。
我的狮子妈妈虽然凶,但是我们还是挺喜欢她的。