妈妈优秀作文400字
最近,日本发生了大地震又引发了大海啸,中国的云南也发生了大地震,地球妈妈变得伤痕累累,千仓百孔的。地球妈妈被毁了容,一定很伤心,我决定给地球妈妈做美容师,给她按摩按摩,保养保养,让她重新变得美丽起来。
现在是阳春三月,正是植树的好时节,我要在地球妈妈的废墟上新播种无数棵小树苗,我要经常给小树苗浇水、施肥、松土,让小树苗茁壮成长,这样,过不了多久,地球妈妈又变得绿发飘飘,满目清新了。我还要在废墟上建造一个个形状奇特的花坛,花坛里种上各种各样的鲜花,过不了多久,花坛里百花争奇斗艳,蜜蜂飞来采蜜,蝴蝶飞来伴舞。地球妈妈穿上这件香喷喷的小花袄,心里一定会乐开了怀,脸上的愁云也不知跑到哪里去了。我还要经常到公共场所去巡视,发现地面上有废纸、包装袋等垃圾,我要及时把它捡起来,分类放进垃圾箱,让地球妈妈变得更加洁净。
地球妈妈受伤了,我想给地球妈妈做美容,你呢,是不是也想加入到这个行动中来。那我们一起努力吧!