妈妈优秀作文
亲爱的妈妈:
你好!
你教了我三年,三年的点点滴滴我刻骨铭心。现在即将毕业,离开你温暖的怀抱,依依不舍,情不自禁;对妈妈、老师的理解似乎又多了许多。你比以前变得更关心我了,更了解我了。而不是像以前一样,你只是个在家里面问我有没有吃饱,考试考了几分的普通妈妈了。现在的你,又是我的班主任,又是我的妈妈。弄得我好不自由,一天到晚都要在你的眼皮底下生活。“Sissis”在家或在学校我都不知道应该叫你什么好,就只好跟其他的同学一样叫你这个。在学校里,我乖乖地被你管着;在家里,我还是要被你管着。我不知道怎么搞的,居然喜欢上了这种被你管的滋味,我觉得好幸福。可能这是人家无论怎样也体会不到的。可能人家会说你有个老师妈妈很惨吧,但是我不会这样认为。我觉得跟你在一起很轻松,我们两个一起出去逛街,别人都会把我们认成姊妹。我犯了什么错以后,你不会马上就凶巴巴地骂我,而是跟我讲一大堆道理,让我明白。
Sissis老师,我同样谢谢你这两年来把我从一个只知道ABC的无知儿童变成一个英语超好的智慧少年。你在这两年里为我默默做的一切,我都只想说声谢谢。你放心好了,我已经长大了,我一定会用优异的成绩来报答你的。“老师,谢谢你;妈妈,感激你。”我搜索了一下我的脑海,这是我现在最想和你说的。
祝你工作顺利,身体健康,越来越漂亮!