她优秀作文
她,是我的好朋友,一个教会我许多东西的朋友。
她的皮肤有些黑,眉毛弯弯的,更加衬出了下面的一双弯弯的,月牙形的眼睛。虽然说不上那双眼睛有多漂亮,但是,在望着她眼睛的时候,却总是仿佛能看见她的内心。
她总是十分乐于助人。记得一次美术课,有许多人都忘带了彩色软纸和卡纸。趁上课之前,那些同学便“东奔西走”的在教室里窜来窜去地借材料。有些甚至都借到隔壁班去了。
这时她走到了柜子前,打开柜子,取出了一叠彩色软纸和卡纸。眼尖的同学看见了,便大步走向了她。“嗯……嗯……能不能”没等那个人说完,她就开口了:“彩纸?”“嗯!”那人重重地点了点头。“没问题!”说完,她立马取出几张彩纸递给了那个同学。“谢谢!”说完便踏着轻快的步伐走回了座位。更多没材料的同学,看到了她的彩纸,都一窝蜂似的挤向了她的座位,“借”走了她的彩纸。几分钟后,人群散了。她那叠原本厚厚的彩纸,也仅剩薄薄几张。我探过头问:“你不生气吗?”“为什么要生气?本来同学就应该互相帮助啊!”她十分自然地脱口而出。“这,这……”我说不出话来,脸也有些发烫。
还有一次我忘记带铅笔盒了,许多东西都得问别人借。我好不容易借到了黑笔、红笔、尺子、橡皮,但就是还差一支铅笔,我问了一圈,他们都说只带了一支。我失望极了,垂头丧气的回到座位。这时,她从教室外面进来了,说:“你没带铅笔盒?”“嗯。”我回答到。“还少什么?”“铅笔”我小声地说。“我有两支,借你一支吧!”“好,太谢谢啦!”我连忙道谢。她把笔递给了我,这才使我上完了整节数学课,度过了心惊胆战的一天。
你们猜到“她”是谁了吗?我们班还有谁不知道呢?