她优秀作文
她是一个没心没肺的人,她是一个贪吃的人,她是一个疑问很多的人。
没心没肺的她
有一次,老师让同学们们抄写鲁迅的《故乡》,这篇文章有一千多字,同学们都很发愁,只能快马加鞭地写起来。可是她毫不在意,仍然在那看课外书。同桌看见了,对她说:“你怎么还在看课外书,还不快想想怎么样可以更快地抄完?”她却回答:“哪有什么办法,慢慢抄呗。”说完,她依旧在那津津有味地看课外书。同桌看她那无所谓的样子,嘀咕到:“你真是没心没肺。”
贪吃的她
弟弟把姐姐的香水打碎了,正巧被她看到了,她要去告诉姐姐。弟弟马上慌了,说:“我给你一块钱,你不要说,行不行?”她摇了摇头。弟弟又说:“我给你一根好看又好用的笔,行不行?”她还是摇了摇头。弟弟眼球一转,笑嘻嘻地说:“我给你买最喜欢吃的零食,行不行?”她立刻举双手赞同。竟然被零食给“收买”了,她可真是个既贪吃又容易满足的人。
充满疑问的她
她就经常有很多问题问妈妈。比如看到下雨,她会问妈妈:“为什么会下雨呢?”妈妈说:“是因为……”妈妈还没有说完,她又有了很多疑问:“为什么一年会有四个季节呢?为什么它们是春夏秋冬呢?为什么春天,小草会发芽呢?为什么秋天叶子会枯萎呢……”她的疑问就像一个连环炸弹,炸得妈妈头晕目眩,不知该如何回答,只好搪塞到:“等你长大就会知道了。”“为什么一定要长大后才能知道呢,现在不行么?为什么……”唉,她的疑问又来了。
她就是我,我就是她。