包饺子优秀作文
在12月19日这一天,我们班举行了一场饺子宴会,全班同学都开心极了。
有时间到学校的妈妈们进了班级,我们用热烈持久的掌声欢迎她们,朱佳琪妈妈在我们一组教我们包饺子。我包了一个饺子,连忙问:“阿姨,我包的怎么样!”
阿姨笑着说:“包的不错,只是有点扁。”接着阿姨又和我讲了一遍怎么包。我又包了一个,阿姨笑着说:“你真棒!”原来包饺子先用一点水在手指上,再用筷子挟一点菜馅,最后捏一捏,这样,一个饺子就包好了。
全班都把饺子包好了,阿姨们开始炸了,同学在自己座位上安静的等着,终于好了,老师一组一组的发饺子,我们吃饱了,还剩一些就让别的老师尝了一尝……
这真是一个有趣的饺子宴会!