包饺子优秀作文
哦,我的饺子太丑了!哦,我的饺子填馅太多了!这是声音从哪里来的?原来是我们的类在饺子比赛里举行!
班,我们静静坐在座位上等待老师上课,老师带了一些材料,一袋饺子皮,一碗肉,一碗清澈的水晶。老师神秘地说:今天,我想教你一个技能。我们奇怪的问:什么能力啊?老师说:我们饺子。我们看到老师的挑衅,然后自己手开始饺子。
我先把饺子皮平放在手掌上,我觉得饺子皮滑得湿滑,凉爽,像宝宝的皮肤,然后我用勺子舀一汤匙肉,在饺子皮上,但这一勺肉真的不服从,在饺子皮肤里跑来跑去,我不得不停下来。然后,我手到水盆里的水晶般清澈的水渍,涂在饺子皮的边缘,这是饺子的皮肤更粘了,所以饺子皮紧紧贴在一起,不要打开。最后,我仔细折叠饺子皮,然后在食物的边缘 指几次,让它坚持。
我的饺子袋后,转身看到别人的饺子:有些人加了太多的肉,去了饺子皮外面,看起来像一个肥胖的病人。有些人的肉馅太少了,吃惊的,醉了,他的主人看着说:哦!这太丑陋了。
在所有的学生被包裹后,老师说:现在,我们必须举行饺子美容大赛。学生饺子包装不同形状,看到我眼花缭乱。游戏非常激烈。最后,冠军出现了,是一个女同学。她包了一个五角星饺子。
今天,我学到了饺子,我很高兴!