老师的优秀作文400字
有一位老师,她的手,好似一股暖流,时时刻刻温暖着我们幼小的心灵;有一位老师,她的手,并不是很细腻,但,那双大手,却总是拉着我们的小手,让我们安心;有一位老师,她的手,就像妈妈的手一样,会轻轻地抚摸我们。这双手,就是刘老师的一双手。
记得那一次,刘老师在讲堂上边讲着课,我们在台下边写着书。过了一会儿,老师讲完了,开始围着教室走,突然,她走到我这里时,停了下来。接着,她用手扶起我低的很低的眉头,笑着对我说:"一定记得要头抬高哦!不然,小心女孩子戴眼镜,可是非常难看的。"于是,我赶忙抬起头,向刘老师笑了笑。
还有一次,我上美术课时,头很痛。最后,我去办公室找到了刘老师,当时刘老师正在和其他的老师交谈,看见我哭了,就询问我,给妈妈打电话,并用她的手牵着我的手,把我送到了大门口。
刘老师的用手提醒我头抬高,用手牵着我,好像都是一些不起眼的事情,但在我心中,却很大很大。老师,我感谢您的手,更感谢您!谢谢您刘老师!