窗外优秀作文
花开的太好,所以摇摇欲坠,这一切的事情,老的这样的快。
下了一天小雨拯救了小区里干涸的池塘,里面的蛙们兴高采烈的鸣了一晚上来感谢这上天的恩赐。窗外只有蛙鸣声,柳树没有飞舞小鸟没有觅食,阳光明媚照的大地一片生机勃勃。
看看窗外的风景,从细节中捕捉风的踪迹,时间就像一阵清风,你永远抓不到他。只能根据他留下的蛛丝马迹来断定他来过。前几日,我看向窗外,柳树才刚开始冒芽,今日一望遍布翠绿。看过的风景,读过的书,喜欢的音乐,感动的故事都会留下痕迹。这也是时间经过的证据。
静好岁月缓缓流淌,朝阳在清浅流年的光影中,阳光洒在脸上,微风穿过指缝,在这样简单的日子里,我努力追寻生命中的温暖。想要从青春的窗口里望见最美的那片风景。
当光纺成的纱被秀成华美的图腾,我们的岁月被齿轮滚动的越来越远,渐渐离最初的梦想靠近我们,在现实中承受一次又一次的冲击,在现实与梦想交替中百炼成钢。最终强大到能直面现实。只是在无人的深夜中,我时常看到那个当初倔强的自己拼尽全力也要从窗口中看向远方的自己。
每个人都会有一扇窗,当你努力向外看时,它会带给你最美的风景。
我木子阳光投向梦想的港口,双手合十祈祷着-只愿下次从窗口远眺一切还是最初美好的模样。