秋优秀作文
“哗哗哗”枯黄的树叶都从树上飘下来了,远远望去,那一片片红枫犹如一只只飞舞的花蝴蝶,那海面是寂静的,只有那海水拍打着岸边的礁石,哗哗作响,就像一曲优雅动人的歌曲。
柔和的海风吹拂着人们的脸庞,使人心旷神怡!啊!这是秋姑娘来给我们传达秋来到的消息呢!
金黄灿烂的田野里,到处是一片丰收的景象:棉花似白雪,沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高粱红似火……
秋天,正是桂花盛开的季节,满目堆青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色的小花。它是那么的素雅,那么大方,充满生机,叫你不能不刮目相看,特别是那浓郁的幽香,熏得人神魂颠倒。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引人们。我爱中秋节夜晚那皎洁的明月,我爱公园里迷人的菊花,我爱看排着整齐队伍的大雁南去,我爱清澈的河水,辉映蓝天,更爱看那珍珠般的谷粒堆满粮仓,沉甸甸的苹果缀满枝头。
我爱美丽的秋天,我爱丰硕累累的秋天。