珍惜优秀作文
真的,真的很怀恋很怀恋那段,我和我的朋友们,一起去云南旅游的日子。可转眼,8,9,10,11,12……5个月过去了,只剩下我一个人在回忆。
想当初,我满怀欣喜的出发,在去云南的路上,认识了新朋友,和3位伙伴一起玩扑克,下棋,甚至还傻呼呼的从火车头走到火车尾。偶尔碰见几个外国旅客,笑嘻嘻的和他们说:“Hello!”蹦跳着游览了一个景点后,踏上了去下个景点的漫长车程……
曾经因为和云南那边菜的口味不同,抱怨了许久,特别想家。却在要结束那段旅程时有点失落。当初一起玩耍的4个人,如今因在不同的班级,日渐变得生疏,大家各走各的路……
当初不会珍惜,现在却来回忆。我凝视着远方,有股想哭的冲动。好想下次还能与先前的伙伴们再次同游。那时的我,一定会更懂得珍惜。
我是将要面临中考的初三学生了。和班里的同学们3年的相处也将会在6个月后结束。不舍得离开我们这个快乐,可爱的062班,不舍得离开班里活泼,幽默的同学们……正因为不舍,所以现在,我一定要珍惜这6个月的每一天,每一天和大家相处的时间。
在毕业的那天,我想抱着一本大大的同学录,让班里的每个同学都在上面留下他(她)的痕迹;我想那天我会哭,不是抱着死党嚎啕大哭,而是偷偷的在一个角落里,笑着流泪。
“一直以来谢谢大家!”
在我生命的这14年里,有许多人陪我一起走过,或许他们只是短暂的停留,但我会记得他们灿烂的微笑。我相信,在我告别初中生活的那天,我会微笑着说:“再见!062班!”
如果会怀念,那么请珍惜。
此前的我,一定要学会珍惜!