老师的优秀作文600字
敬爱的周老师:
您好!
回顾六年的学习生活,我眼前出现了一幕幕的画卷,画中有您对同学们的关心以及深深的爱。
周老师,您作为我们的班主任,一定为我们操了不少心,每天您开开心心上班,但一进教室美好的心情就被我们破坏了,每天的睡觉就是破坏您心情的原因之一,另外就是那些乱七八糟的杂事了。
记得有一次,我在成长足迹上写姜天楠拿了我的《鲁滨逊漂流记》,可他却不肯承认,还把它当自己的在上面写上名字,您一看到这一消息就立刻把他叫到办公室跟他讲道理,告诉他偷窃是只有小人才做的事,小学生一定要光明磊落,不能不诚实。不一会儿,这一问题就和平解决了。
在这一年里,是您为了同学们能积极发言,特意去买了爱思考印章,而且只要回答2个问题就能盖到,为此同学们都在课堂上举手发言了;是您,为了让语文课更加生动。有趣,不仅在家备好了教案,还制作了一张张精美的PPT,让同学们也能在语文课上丰富许多知识;是您,为了丰富同学们的生活在每堂实践课上组织开展活动;是您,为了同学们在比赛中能获得奖项,一个一个动作反复让我们练习。如果没有您,我们六(2)班怎么会有辉煌的成绩呢?
周老师,还有一个多月我们就要离开您了,在这离别的时刻,让我们再为您唱支欢快的歌,让您在休息时,也能听到我们美妙的歌声,让我们再与您合张影,让您在美梦中也能看到我们甜美的微笑……老师,在这时让我们再说一声:“老师,谢谢您!”
祝周老师身体健康,永远年轻漂亮!