秋的作文300字
一年四季,春秋冬夏。各有各的特色,但我最钟情于秋天。秋,没有春的生机勃勃,没有冬的白雪皑皑,也没有夏的炎热,却有它的清凉。
秋是什么?是丰收的季节,农民伯伯的笑脸。秋到了,田地由绿色转为金黄色。稻谷像一排排士兵挺拔的立着。果园里水果熟透了,黄黄的鸭梨挂在树上,红红的苹果开在树上,露似珍珠的龙眼一串串的,一口咬下去,甘甜多汁,身上长着一个个小疙瘩的荔枝也熟了,还有芒果、橘子、火龙果、泥猴桃……
秋是什么?是风婆婆的到来。秋风一阵阵的吹来,高粱鞠躬,蚂蚁们储备粮食。秋风吹啊吹,吹到我的心里去了,它是那么的柔和,那么的清爽,那么的温暖……
秋是什么?是雨的奉献。秋雨淋淋沥沥的下着,秋雨中就算你在雨中哭泣,也看不见泪痕,因为,它带走了你的悲伤,迎来欢笑。它是冬天的一个预言,是秋走冬来的交响乐。
秋是什么?是幸福。我爱它,爱秋的每一个举动。