娇娇,我好想你!你现在在哪?我每次想你的时候,我都看着你的照片流泪。
我养过很多狗,可我还是更喜欢你呀!我是迫不得已才把你送走的。一让你到院里玩,你就要对你不认识的人叫,有时,你还咬别人。这个院里那么大,那么多人你都不认识,而你呢还对着别人咬。看着你被别人打,我不敢去劝别人,因为那是你的错,我总是跑到角落里哭。上次我带你出去玩,有很多人想把你高价买走,让你去别人家当别人的狗。可是我的心没有一点动摇,我心里总是说我不要你走,我不要你走。可你就是不争气,还是咬人。爸爸只好把你送给他的朋友。可是你还是忘不了我们,有一天你冒着雨从南四环跑回家来,走了一天一夜。没有一个人知道。你那边的主人以为你已经死了!可是最惊讶的是第三天早上,你却在门口你的小窝里睡觉。以前你最不喜欢我爸爸,而那天早上,爸爸发现了你,你就立刻向我爸爸拜拜,爸爸看见你就大声的说:“娇娇”我妈妈听见了说我爸爸骗人,我马上跑出去看看。我看见你的那一刻,眼泪不禁的流了下来!我把你抱起,你的身子是湿的,脖子出了一个大包,我稍微碰了一下那个大包,你就叫,这说明,你的那个大包很严重。爸爸把你的伤包好以后,又让你在家住了几天,之后又把你送走了。你的主人给我爸爸说把你送回他们老家了,我们再也见不到你了!爸爸给我说后,我爬到床上好久没有吃饭,都在哭,生气。
我以后再也见不到你了!我想你,我想见你。可惜那不可能了!不够我祝你幸福,祝你平安!